Отзыв: Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) - интересные пейзажи, свежий воздух
Достоинства: красивый вид, чистый воздух, горы
Недостатки: тяжело преодолевать препятствия
Всем доброго времени суток. Мы в мужем в греции были в первые. Я ехала отдыхать и никто не упамянул о гористых приключениях. Муж когда услышал от Гида о поездке в горы сразу одушевился и дал согласие. Сразу хочу предупредить! Одевайте удобную обувь, не сланцы, не босоножки а одевайте кроссовки, которые будут удобно сидеть на ноге. В эту поездку я не взяла кроссовки, так как думала что мы будем только по песочку, да по городу гулять и натерла большие мазоли потому что в ущелье мы постоянно перебирались через большие камни. Еще возьмите с собой крем от загара. Моя ошибка была и в этом, я не обдумала этот шаг, потому что гид нам сказал одеться потеплее, я сразу забыла о солнце. В общем я обгорела и остальную часть отдыха даже не загарала.
Об ошибках поговорили, а теперь хочется рассказать о самой поездке. Мне поездка в целом понравилась, воздух чистый и свежий, словами не передать легкость которую ощущаешь после вздоха. Горы красивейшие, огроменные. Когда смотришь на них, кажешься малявочкой. В поездку из отеля нам дали сух. поек который мы перекусили по пути когда отдыхали. Само ущелье меня удивило, смотришь вверх и аж голова кружится, ведь мы шли по дну засохшей реки. Очень советую всем эту экскурсию. И не забудьте с собой взять все что нужно в такиу поездку.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | интересные пейзажи, свежий воздух |