Отзыв: Бутылочка для кормления Dr. Brown's стеклянная - Не понравилась

Достоинства: Противоколиковая
Недостатки: Не для смешенного питания, соска, тяжелая
Бутылка нужна была для кормления сцеженным грудным молоком. Первая была авент, но она стала малкнькая по объему. Данную выбрали по отзывам в интернете и продавцов.

Противоколиковая. Первое что, цена не копеечная. Но это ладно, тк все они не дешевые, если к ней еще что-то добавляется: противоколиковая, спец соска и тд. Второе, она тяжелая. Если сравнивать с другими. Ночью сонный кормишь и рука устает быстро. Это был основной минус почему от нее отказались. Третье, нам соска не понравилась, тк она легко подает молоко. Ребенок им давился. Т. е для нас, основное питание получали грудью, для нечастых случаев кормления она не подошла вообще. Ребенок не мог с груди просто переключится на такую соску. И даже потом, когда перешли на смесь, выбрали соску на подобие женского соска, где ребенку приходится стараться сосать. В общем нам не подошла, ну и считаю для смешенного питания нужно выбирать другие бутылки. Как противоколиковая работает.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравилась

Arif2004
Вам стоило поменять соску на медленный поток, и проблема сошла бы на нет. Считаю бутылочку Доктор Браун лучшей. Она сделана из высококачественного бор стекла, безопасного и экологичного, в отличие от конкурентов с лёгким стеклом сомнительного качества.