Отзыв: Мультфильм "Мы цыплята да да да" (2018) - Добрая песенка для малышей
Достоинства: добрая.
Недостатки: простая графика, не насыщенные цвета
Всем привет. Я уже не первый раз смотрю веселые мультики, которые выходят под авторством Анны Ярановой и Дмитрия Князева. В этот раз смотрел мультик по каналу "Наше все". Это очередная песенка для малышей, причем мультипликационная.
Слов песенки простые, на вроде таких : Цып, цып цыплятки, желтые ребятки, смешные, комочки озорные.
Графика простая, цветы яркие, но не сочные. Однако малышам нравится. Цыплята хорошо нарисованы, очень понятно. Курочка тоже забавная, с такими большими голубыми глазами!
Исполняет песенку женский голос, во время припева слышны - детские голоса. Все правильно, цыплята и должны звучать по детски. Мультик короткий, как раз для детсадовского возраста ясельной группы. Длительность мультика составляет почти полторы минуты. Надоесть не успевает. Сюжет простой, не оригинальный. И все же смотреть рекомендую. Детки это точно оценят, а нам взрослым важно, что дети довольны. Хорошего вам просмотра и всего доброго.
Общее впечатление | Добрая песенка для малышей |