Отзыв: Ювелирная компания "Алмаз - холдинг" - Хороший магазин, акции приятные.

Достоинства: Приятные акции,цены.
Недостатки: Не все продавцы-консультанты хорошо обслуживают клиентов.
Всем привет!
Зашли с мамой как-то в ювелирный магазин АЛМАЗ-ХОЛДИНГ, посмотреть цепочку серебряную под серебряный подвес, о котором я писала отзыв ранее.

У этого магазина есть и интернет-сайт, на котором можно заказать нужное изделие.

В первый день, когда мы зашли, девушка-консультант нам очень понравилась. Учитывала наши предпочтения, показывала нам поближе товар. Так как по правилам этого магазина продавец-консультант не имеет права показывать поближе покупателю больше трёх изделий одновременно, мы смотрели по очереди всё, что нас интересовало.

Когда я примеряла цепочки, девушка помогала мне застегнуть и расстегнуть. Конечно же, они заинтересованы, чтобы изделие оставалось целым пока его не купили.
Мы не стали сразу покупать, хотели ещё в других магазинах посмотреть. Но, когда мы собрались уже уходить, девушка предложила нам оформить скидочную карту, на которую пошли бонусы 1000 рублей.

Ювелирная компания Алмаз - холдинг фото

Видимо в магазине была такая акция, но нам ещё подарили от магазина, за примерку изделий, небольшой серебряный подвес в форме эйфелевой башни. Правда серебро низкой пробы, но всё равно было приятно.

Ювелирная компания Алмаз - холдинг фото

И всё это при том, что мы не купили ничего.
Так мы и не нашли ничего лучше, и вернулись в этот магазин в другой день уже с подвесом, чтобы подобрать по цвету, весу и внешне, чтобы было гармонично.
Той девушки, что нам понравилась не было, она видимо была выходная и нас стала обслуживать другая. В магазине, как мы уже поняли, в смену выходит по два продавца-консультанта.

На этот раз, нас девушка очень разочаровала, даже взбесила, если быть точнее. То, что мы просили достать и показать нам и оставляли, чтобы сравнить она почти тут же убирала обратно, хотя на витрине не превышало трёх изделий. Когда мы смотрели на палетку с цепями под стеклом, при том что было и так плохо видно, она ещё и отодвинула немного к себе, и нам было хуже видно. Пока мы смотрели цепочки эти, она их поправляла. И не понятно, то ли руку её смотреть то ли цепочки. Когда мы стали подбирать к подвеске моей цепочку, она нам сказала, что вес должен быть в два раза больше подвеса, чтобы не растянулись звенья цепочки. Слишком объёмную цепочку я не хотела, так что выбирать было сложно под наши параметры. Когда я стала примерять цепочку с кулоном, девушка стояла в стороне, и не помогла застегнуть, видимо, ей было всё равно на изделие. И ещё, когда мы смотрели с мамой цепочки, мы заметили, что она переглянулась с другой девушкой-консультантом таким взглядом, мол мы её задолбали, а та ей тем же ответила. Было очень неприятно, ничего плохого мы ей не сказали.

Мы спросили, когда будет та девушка, что нам понравилась и пришли в тот день, когда её смена, это был как раз следующий день.

Цепочку мы, наконец-то подобрали под подвес. Девушка нас хорошо обслужила. Помимо этой цепочки мы ещё купили изделия. И нам опять она подарила за примерку маленький серебряный подвес, только уже другой формы.

Ювелирная компания Алмаз - холдинг фото

Честно сказать, если бы мы пришли первый раз в тот день, когда работала та девушка, что нам не понравилась, мы бы больше не пришли в этот магазин и решили бы, что в этом магазине плохое обслуживание. Но из-за девушки-консультанта, которая нам понравилась, я скажу, что магазин очень хороший.
И скидки делают, и акции приятные. Всё зависит от персонала, который они подбирают.

Большое спасибо за внимание!
Время использования 3 раза
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Евпатория
Город или поселок Евпатория
Улица Гагарина улица
Дом № 39/16
Общее впечатление Хороший магазин, акции приятные.

ЁSЯ
Есть акции хорошие.
TANJA-NEV
симпатичный браслетик
imeda11
люблю я всякие такие штучки)
La--na
Да, все зависит от продавца - что предложит и как предложит, услышит ли пожелания покупателя. Ведь от этого зависит настроение у покупателя, а у продавца - выручка.
Татьяна19805
Вторая наверное недавно работает, боялась
Serebryany
Красота