Отзыв: Фильм "Дочки-мачехи" (2018) - Хороший фильм,не пожалела,что посмотрела
Достоинства: хорошие актеры,хороший сюжет
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами отзывом о просмотре фильма "Дочки-мачехи" (2018). Транслировался этот фильм на телеканале Украина.
Фильм состоит из четырех серий, серии короткие, много времени в принципе просмотр не займет.
В фильме "Дочки-мачехи" снимаются хорошие актеры: Анна Кошмал, Анастасия Чепелюк, Дмитрий Сова, Сергей Фролов и др.
Хочу отметить, что актеры сыграли хорошо свои роли.
Сюжет не много запутан, переплетается между несколькими героями.
Но главные события в фильме происходят вокруг главной героини Ирины.
Ирина-выпускница экономического вуза, закончила на отлично. Но вот только с работой ей не удача. все восхищаются ее, но на работу не берут. Отсутствует опыт, а где же этот опыт приобрести?!
Жалко с одной стороны девушку, ведь такая молодая, а все на ее плечах, временная работа, больная мама, и этот жених(актер хороший, но играет подлого человека).
И однажды встреча со школьной подругой полностью меняет ее жизнь.
Все в фильме так закручено, не могла подумать, что Ирина обретет свое счастье, настоящее, женское счастье.
Переживала за героиню на протяжении всех 4 серий.
Все понравилось, интрига присутствует в фильме. Но вот концовка весьма странная.
Но это не изменило моего мнения о фильме "Дочки-мачехи". Посмотрев фильм, Вы поймете, почему такое название.
Всем спасибо за внимание, рекомендую к просмотру!
Хочу отметить, что актеры сыграли хорошо свои роли.
Сюжет не много запутан, переплетается между несколькими героями.
Но главные события в фильме происходят вокруг главной героини Ирины.
И однажды встреча со школьной подругой полностью меняет ее жизнь.
Переживала за героиню на протяжении всех 4 серий.
Всем спасибо за внимание, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Хороший фильм,не пожалела,что посмотрела |