Отзыв: Мороженое Снежный городок "Эскимо" - Атака на желудок замороженными химикатами.

Достоинства: удобно, на палочке, дизайн
Недостатки: безопасность, химический состав, качество, послевкусие
Захотелось мороженого. Холодненького, а то весна уже чувствуется и в квартире жара как в Африке. Так что не помешает охладить организм изнутри. Полного эффекта не будет, но зато в качестве плацебо-средства сойдет. Да, мороженое мне нельзя так как у меня непереносимость молочных жиров.

Мороженое Снежный городок Сладкая радуга Эскимо клубника-банан

На продаже нашел вот такое эскимо на палочке. В названии написано "Сладкая радуга". Производителем является "Снежный городок". Скорее всего этот продукт является привозным. Наверно делают где-то в Новосибирске. Вес 110 мл.

Мороженое Снежный городок Сладкая радуга Эскимо клубника-банан

Вкус клубнично-банановый. Конечно это заменитель. В составе можно найти даже красители и прочую продуктовую химию.

Мороженое Снежный городок Сладкая радуга Эскимо клубника-банан

На вкус кислит. Мороженое двухслойное: снаружи взбитые, перекрашенные сливки, а внутри замороженный сок. Лед тоже химический.

Мороженое Снежный городок Сладкая радуга Эскимо клубника-банан

Сливки, то есть жир является не настоящим. Заменитель молочного. Масло сливочное указано, но не чувствуется вообще. Наверно данного компонента не было. Лимонной кислотой прет со всех слоев этого мороженого. Так что понравилось. Лично для меня это находка - для человека с ленивым желудком, который отказывается переваривать все молочное.

Стоимость соответствующая и равно всего двадцати восьми рублям. После поедания на языке остается привкус лимона и заменителей натуральной клубники и банана.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Атака на желудок замороженными химикатами.

Kevlad
На Билайн смахивает, только чёрных полос не хватает )))
точно )
nimivisisa
Ой, нет такое не люблю и никогда не куплю.
Хорошо )
Kus