Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Новинка с "весенним" ароматом!
Достоинства: Приятный весенний аромат, хорошо увлажняет, очищает, делает кожу мягкой и нежной. можно использовать в качестве пены для ванны.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Сегодня расскажу о новинке от компании Yves Rocher - геле для душа и ванны "Хлопок & Мимоза".
Просто обожаю торговую марку Yves Rocher, а особенно гели для душа. Признаюсь честно, это моя слабость! Гели Yves Rocher обладают приятными ароматами, хорошо пенятся, увлажняют и очищают кожу, дарят хорошее настроение с самого утра. Пользуюсь ими уже много - много лет.
На днях посетила фирменный магазинчик Yves Rocher, и, конечно, же ушла с покупками. Не могла пройти мимо новинки от Yves Rocher - геле для душа и ванны "Хлопок & Мимоза", и купила уже четвертую, по счету, бутылочку с гелем для душа.
На бутылочке изображены мимоза и хлопок. Очень милый весенний рисунок, радующий глаз и поднимающий настроение. Хочу отдельно сказать "Спасибо" дизайнерам. Сама бутылочка прозрачная. Для меня это очень удобно, поскольку всегда видно остаток средства.
На обратной стороне указаны советы по применению. Хотя, зачем они мне? Далее имеется состав, ну и информация о производителе.
Ниже представляю фотографию, можете сами почитать.
Наношу небольшое количеств геля на мочалку и принимаю душ. После использования ощущаю, что моя кожа не стянута, хорошо увлажнена, приятная на ощупь. Гель нежно и мягко очищает кожу. А какой от нее исходит аромат! Просто прелесть! Пожалуй, гель для душа и ванны Yves Rocher "Хлопок & Мимоза" станет одним из моих любимчиков.
Кроме того, данный гель для душа можно использовать и в качестве пены для ванны. Из небольшого количества геля получается море ароматной пены, которая не оседает. А ванная комната наполняется приятным ароматом, поднимающим настроение!
Всем советую себя побаловать новинкой от Yves Rocher - гелем для душа и ванны "Хлопок & Мимоза".
Стоит такое счастье 149 рублей за 200 мл. Продается в фирменном магазине Yves Rocher или на официальном сайте компании. Не забываем, что компания Yves Rocher любит своих покупательниц и балует приятными подарочками!
Всем спасибо за внимание! Всем весеннего настроения!
Ниже представляю фотографию, можете сами почитать.
Всем спасибо за внимание! Всем весеннего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новинка с "весенним" ароматом! |