Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Ничего такой пивной ресторанчик, несколько этажей, уютные залы, интерьер в стиле 80-х
Достоинства: Близко от метро, очень неплохое, бюджетное заведение.
Недостатки: Тесновато. Нет гардероба.
Пару раз была в этом заведении. В шаговой доступности от метро Марксистской.
Один раз были в пятницу - дискотека до упаду. Второй раз в понедельник - спокойная фоновая музыка.
Имениннице преподнесли мини-тортик со свечкой и футболку с логотипом - приятно. И 10% скидка!
Выбор пива не супер-большой, но вполне можно выбрать. Готовят быстро, много разных снеков и закусок под пиво. Но шашлык мне не очень понравился, суховат.
Туалеты с зеркалами и раковинами индивидуальные, но невероятно тесные даже для моих скромных габаритов)))
Интерьер оформлен в стиле советского ретро: гравюры из "Ну, погоди", обои с этикетками от алкогольных напитков, старые часы и телевизоры и т. п.
Номальный пивной ресторан, но у нас в Люберцах "Хмельбург", о котором я писала раньше намного лучше!!! Но зато в городе и близко от метро.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Марксистская |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Ничего такой пивной ресторанчик, несколько этажей, уютные залы, интерьер в стиле 80-х |
Я была там только в качестве гостьи.
Живу в области, мне наш Хмельбург больше нравится.