Отзыв: Фильм "Реальные убийства: Тайны Авроры Тигарден" (2015) - Легкий детектив 2

Достоинства: Легкий детектив,актёрский состав.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Верными и мелкими шагами с интервалом три часа мы добрались до второй части фильмы, можно конечно назвать это сериалом. Это второй фильм, про третий и четвёртый отзывы есть, я пишу их так как сама смотрела, все потому, что мои эмоции и восприятия фильмов были не совсем такие как положено, понятное дело когда посмотрев четвёртый фильм, начинаешь смотреть третий уже не так интересно, ведь я уже знала кто-кому, где родственник.
Конечно к самим расследованиям это никакого отношения не имело, но согласитесь логичнее фильмы смотреть по порядку.

И так, второй фильм снят в 2015 году как и первый, о нем следующий отзыв.
Название фильмов выбрано как-то интересно, Дом Юлиев-в этом фильме было чётко понятно о чем пойдёт речь, а вот третий фильм "Три спальни один труп" ну вообще ничего общего с фильмом, такое ощущение, что этот фильм к этому названию ничего общего не имел, поэтому начав смотреть этот фильм я была в предвкушении и уже он более или менее расставил все точки над И...
Клуб по расследованию убийст о котором я упоминала ранее в отзывах на самом деле существует и о нем мы узнали из этой части фильма
Сюжет фильма:
Обсуждая очередное убийство совершенное много лет назад, любители расследований, они же члены клуба по расследованию убийств попадают в неприятность, один из членов клуба убит, именно таким же способом как и преступление совершенное не один десяток назад.
Аврора пытается понять кто же подражатель, а убийца решил на этом не останавливаться.

Актёрский состав и актёрская игра
Главная героиня Аврора, Кендес Камерон Буре
Подруга Авроры Салли -Лекса Дойг
Мать главной героини Авроры Аида Тигарден(Мэрилу Хеннер), не помню актрису в других фильмах, но мать Авроры и агента недвижимости она играет хорошо, мне вообще манера поведения этой героини очень нравится.
Актёрский состав в основном не меняется, мать дочь, подруга, дядя подруги, костяк состава нравится, герои справляются с поставленными задачами и когда им приходиться играть с тем или иным актёром, это никак не портит картину и игру главных героев.

Мои впечатления:
Начало фильма поставила много точек, я наконец -то увидела всех членов клуба, а то он был какой-то загадочный, не существующий, мы о нем слышали и знали пару членов этого сообщества, оказалось у клуба было даже помещение, и мне понравилось, что герои не просто обсуждали преступления, а спорили и приводили свои доказательства, все как положено с плакатами и фотографиями.
Также мне очень понравилось как расследование вела Аврора, с фотографиями, с кучей литературы, с ниточкой и с грамотно- выстроенной причинно-следственной связью.
Если что-то не получалось она просила помощи у полиции, которой не нравилось, что она лезет не в свои дела, но просто интересно одно, с ней ничего не могли поделать, ни запреты, ни хамское отношения начальника участка ей не мешало, хотя я не обвиняю полицию, каждый человек кому не чем заняться решает заняться расследованием преступлений.
Нам не показывали как расследование ведёт полиция, но я бы очень хотела посмотреть одним глазом.

Продолжительность фильма :1 час24 минуты (84 минуты )
Жанр фильма: детектив
Страна производитель:Канада, США

Лёгкое расследование от Авроры, рекомендую к просмотру.
Всем приятного времяпрепровождения

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 1 час 24 минуты
Общее впечатление Легкий детектив 2

Happy17
Ещё одна серия?) посмотрю) мне нравится актриса
Marishka777999n
Мне тоже
outlander25
у Вас опечатка в начале текста : отРывы вместо отЗывы))Я сразу даже не поняла, что это за отрывы))
Marishka777999n
Спасибо исправлю)))