Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Отличная женская комедия.

Достоинства: хороший и смешной сюжет
Недостатки: много пошлятины
Как два совершенно разных человека могут быть вместе ? И нет, это не история, когда красивый накаченный парень влюбляется в какую-то замухрышку, а скорее даже наоборот. Как раз это ситуация рассматривается в этом фильме.

Стоит предупредить что фильм довольно пошлый. Суть проекта в том, чтобы ценить и не забывать своих близких людей и желательно ничего не скрывать от них, сплетничая за спиной. Этого делать ни в коем случае не советую, хотя бы потому что в конце концов правда всё равно вплывёт и тогда уже ваше покрасневшее от стыда лицо никуда не скроешь. Но думаю, это не будет так легко из-за природы человека. Да, мы так устроены, что не у каждого есть сила воля. Так же фильм о том, что когда ты находишься в окружении тех людей, в которых ты уверен и всегда готов положиться, то ваш дует может выглядеть весьма устрашающе как в каких-либо боевиках. В общем, я это к тому, что в компании лучших друзей вы друг за друга можете горы свернуть. И на самом деле, классно, что этим дуэтом являлось женское общество, а не как обычно мужское. Знаете, я бы дала фильму даже характеристику "женского " боевика, да именно "женского". Поскольку так он выглядит более неуклюжим и милым. Короче, советую людям, которые давно забыли что такое женская логика и тупость этот фильм, искренне надеюсь что вы оцените этот "женский" боевик.
Общее впечатление Отличная женская комедия.