Отзыв: Музей "Дом Гоголя" (Россия, Москва) - Персонал испортил все впечатление, но история оказалась с неожиданной развязкой (читать до конца)

Достоинства: Образовательная программа для детей, интерактивные стенды с дополнительной информацией
Недостатки: Экспозиция очень маленькая. 5 залов, без аудиогидов делать нечего.
Посетили выставку 22.03.2018 (четверг) за 1,5 часа до закрытия. На кассе нас не предупредили что в данное время аудиогид не выдаётся. На просьбу получить его, нам радостно предложили прийти во второй раз. В последнем выставочном зале за пол часа до закрытия персонал, увидев, что мы закончили с экспозицией, смотрим художественный фильм, представленный в зале, сообщили что мы должны покинуть экспозицию, т. к. фильм есть в интернете. Без 15 минут до закрытия персонал был уже одет в верхнюю одежду и нас буквально за шиворот выталкали из здания.

Под впечатлением написала замечание на сайте музея, но форма обратной связи не сработала. На следующий день каким-то чудом мне ответил на электронку сотрудник музея, в письме принес извинения за принесенные неудобства и предоставил возможность повторного посещения музея в компании с гидом. На следующей недели мы повторно посетили данный музей, прослушали сопровождение гида и остались очень довольны. После чего меняю свое мнение о данном музее в положительную сторону. Была приятно удивлена оперативностью и вниманием персонала к возникшей проблеме.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Персонал испортил все впечатление, но история оказалась с неожиданной развязкой (читать до конца)