Отзыв: Сериал "Проклятие спящих" (2017) - Итригующее начало, интересный сюжет.
Достоинства: Интересный сюжет, хороший актерский состав.
Недостатки: Не нашел.
Новый сериал на НТВ "Проклятие спящих" захватил с первых минут. В сюжете переплетена преступная деятельность богатенького собирателя картин, артистки имеющей старинную картину которая в ДТП убивает художника и идет на сокрытие этого преступления... знала бы она цену этого сокрытия! Ведется расследование по факту возможного убийства, в ходе которого выясняется все больше странных обстоятельств. Сюжет развивается быстро и непредсказуемо.
На мой взгляд актеры подобранны удачно: гиперактивный Евгений Сычкин играет собирателя картин, а Юрий Чурсин в образе замкнутого и мистического художника, хваткий следователь Анна Котова, журналист с тонкой душевной организацией Александр Соколовский и искусствовед Анастасия Заваратнюк.
После просмотра первых серий (здесь они называются эпизодами) фильм понравился, буду смотреть и дальше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Итригующее начало, интересный сюжет. |