Отзыв: Мультфильм короткометражный "Последний снимок" (2016) - Добрый, коротенький, со смыслом...
Достоинства: графика, сюжет
Доброго времени суток.
Думаю, что последняя смотрю этот мультфильм, а в закладках оказался с лёгкой руки коллег по сайту.
Так вот, мне тоже понравился мультфильм. С детками смотреть можно и нужно, но может потребоваться беседа после просмотра.
Продолжительность всего 2 минутки, но суть велика. Такие короткометражные мультфильмы я очень люблю, в которых есть смысл в сумме с красивой графикой.
Считаю, что создателям удалось передать эмоции персонажей, такие как радость, грусть, удивление.
После просмотра приятное послевкусие и рекомендую его к просмотру, если кто-то еще этого все же не сделал.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.