Отзыв: Трусики-подгузники "365 дней" - хорошие, но не лучшие

Достоинства: хорошие резиночки в верху, цена
Недостатки: иногда протекают, очень объемный впитывающий слой
Всем доброго времени суток!
Младшему сыну уже 2 года, но с горшком у нас пока не срослось. Вот пока все пользуемся трусиками-подгузниками, но уже перестали покупать что-то в приоритете, берем в основном, что хорошего качества (не протекают) и цена приятная.
Как-то раз чего-то нам с акциями не свезло и мы решили купить на пробу в гипермаркете Лента трусики-подгузники, у них была приятная цена, дешевле 700 рублей и на этом сайте я о них читала довольно хорошие отзывы.

Трусики-подгузники 365 дней фото

Взяли мы 5 размер, такой же размер берем и у Хаггисов и Памперсов сейчас. Подошел размер идеально.

Трусики-подгузники 365 дней фото

На упаковке указаны хвалебные отголоски о трусиках подгузниках, страна-производитель и изготовитель, а также подробная инструкция, как одевать и снимать трусики-подгузники. Вот как!

Трусики-подгузники 365 дней фото

Расцветка и самих трусиков весьма симпатичная, сзади имеется специальная штучка, как у Памперсов, чтобы фиксировать скрученный использованный подгуз. У меня с такими фиксирующими штуками дело все-равно не складывается, это муж как-то любит или пользоваться. По мне, что они есть, что их нет.

Трусики-подгузники 365 дней фото

Резинка хорошая, ножки не стягивает. Еще что отмечу - по верху проходят три ряда резиночек, они хорошо фиксируют трусики и каловые массы почти через них не проходят в верх по спине. Это мне понравилось.

Трусики-подгузники 365 дней фото

Внутри подгузник просто белый без цветов.
Впитывающий слой довольно таки объемный (похожий на тугой и плотный кусок ваты), впитывает средне. Несколько раз все же протекали При этом если ребенок много пописает, то трусики-подгузники становятся сразу огромных размеров.
На упаковке указано, что менять трусики надо 4-6 раз в день, скажу сразу, мы меняли не менее 6, а чаще всего больше.
За все время использования мы не выявили у ребенка никаких аллергических реакций или какого-либо дискомфорта. Но обращаю внимание, нашему ребенку уже 2 года.

Эти трусики-подгузники мне понравились больше чем те же Либеро или Кораблик. Вариант как перебиться некоторое время и подождать акции на хорошие подгузники, или как сменные подгузники в детский сад - вполне хороший вариант, для таких целей могу порекомендовать. Но на постоянно переходить на такие трусики-подгузники я не хочу и не советую.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 уп 44 шт
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошие, но не лучшие

WorldGuide
Берём такие но подгузники… Хорошие действительно… Но там вата и хватает ненадолго
TaTka M
вот и я про тоже. т.к. нам уже 2 г. бывает так что хватает всего на 1 попис :(
Lacrimosa7002
ничего в них не понимаю… у сестры были хаггис
lGothica
Не брали но сами с горшком не в ладах
Муля не-нервируй
для меня это новая марка
rosaliak
Норм подгузы, Лента от меня далеко, редко там отавариваюсь.
Со старшим убрали подгузы в два года. В этом возрасте он пошел в садик на полный день и там требовали от родителей, чтоб подгузы дома не одевали и не мешали приучать к горшку детей. В садике, они все гуськом бегали в туалет. Так и приучились
TaTka M
мы ходим пока в гкп. там тоже высаживают на горшок, многие уже нормально ходят в обычных трусах, только на улицу зимой подгуз одевали. но мой - это треш. он заходит в туалет, раздает всем горшки, не снимая штанов сядет по сидит пол минутки встает и идет мыть руки. Все! Сейчас вроде стало получаться без штанов его на горшок сажать. Тут дома одевала ему трусы обычные, каждые минут 20 приходил и показывал, что менять надо - мокрые. Я так поняла, что мы еще не очень готовы полностью к горшку. Летом будем уже на даче плотно пробовать.
Старший у меня ближе в 3 годам только на горшок стал ходить, тоже как в сад пошел и наверное через месяца 2-3 посещения сада вот сел. А так, такая же песня была.