Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Незабываемый фильм который полон приключений и отличного юмора.
Достоинства: Отличный сюжет, хорошая игра актеров, отличное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Минусов нет.
Фильм «Мумия» я помню еще со школьной скамьи, который как я сейчас помню, произвел на меня колоссальное впечатление. Я смотрел, прям прикованный к телевизору не пропуская ни одного момента. Хорошо, что показывали в промежутках рекламу, иначе говоря, мне бы приходилось бы терпеть аж до самого конца фильма, чтоб потом сходить в туалет. Вот так держал меня весь тот сюжет, который был показан в первом фильме.
Рассказывать сюжет в принципе не буду, поскольку фильм довольно знаменит всему миру, как и «Пираты Карибского моря», и вы, думаю, неоднократно смотрели его, помня эту страшную и таинственную мумию. Второй фильм не менее отличный, он является идеальным продолжением первого. Должен признаться по шуткам даже первый уступает второй части. Третий фильм вообще слабый получился, тем более там совершенно другая история и другая мумия, которая уже не цепляет нас как первая своею незабываемою харизмою. Так лично для меня существуют только первые две части легендарной мумии, которую хочется смотреть вновь и вновь, предвкушая сам сюжет и отличный юмор главных героев. И если вы еще не смотрел данный фильм, но любите фильмы в стиле «Пиратов Карибского моря» и «Индиана Джонс» то этот фильм будет вам как раз по вкусу.
Общее впечатление | Незабываемый фильм который полон приключений и отличного юмора. |