Отзыв: Серия книг "Дестроер" - Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир - "Когда идет одно торнадо, другое торнадо затихает" Мое мнение о книгах серии "Дестроер"(Разрушитель)
Достоинства: В серии много книг, интересный сюжет, персонажи.
Недостатки: Я минусов не заметил.
Здраствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Доброго вам времени суток и года! В этом своем отзыве расскажу вам свое мнение о серии книг "Дестроер".
Сюжет.
Полицай Римо стал ассасином в тайной госорганизации Америки по руководством старика Чиуна.
Мое мнение.
Я прочитал штук 15-20 книг серии. В общем-то книги хорошие. Интересная задумка, хорошие сюжеты книг, доступность этих книг в Интернете делает их приятными для чтения. Еще одно из преимущест серии в большом количестве книг и постельных сцен в них.
Итог
Серия книг интересная, книги сами тоже. Так что буду читать дальше. Спасибо за просмотр моего отзыва!
До свиданья, читатель!
Сюжет.
Мое мнение.
Итог
До свиданья, читатель!
Общее впечатление | "Когда идет одно торнадо, другое торнадо затихает" Мое мнение о книгах серии "Дестроер"(Разрушитель) |