Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - эх, а начало было интересным(
Достоинства: начало фильма
Недостатки: финал
Всем привет! что-то опять я подсела на ужастики) но найти фильм, который по-настоящему испугает очень нелегко. Хочется, чтобы была и задумка, и интересная и страшная история и, конечно, яркий финал.
Фильм "Проклятие Холвелла" нашла на просторах интернета. Качество и озвучка фильма отличные, а начало оказалось интересным... поэтому решила смотреть дальше.
История, которую можно было раскрутить и сделать шикарный ужастик не получилась( но это мое мнение. Финал вообще оказался не понятным и точно не ужасным...
Фильм имеет второе название "Nails" и мне кажется, что это название больше подходит к данному фильму.
Ужастику поставлю 4. разок можно глянуть, конечно) Но удивить, а точнее испугать режиссеры этого фильма меня не смогли)
Общее впечатление | эх, а начало было интересным( |