Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь - не плохой напиток без кофеина
Достоинства: состав, вкус, качество
Всем привет, а также мои пожелания всего наилучшего!
Сегодня заметила в магазине на полке среди чаев тот, который еще не пробовала, и он меня очень привлек. Я решила купить его на пробу. Это - Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь.
Данный напиток по вкусу очень оригинальный, его приятно пить. В упаковке всего двадцать пакетиков, но каждый пакетик еще упакован герметически в слюдяной небольшой пакетик.
Мои выводы, что напиток довольно интересный и его можно покупать. Рекомендую его попробовать. Оцениваю данный продукт на пятерку. Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |