Отзыв: Книга "Лучшие стихи" - Андрей Усачев - Самая любимая книга!

Достоинства: Отличное оформление, твердая обложка, замечательные стихи!
Недостатки: Нет!
Барто, Михалков, Чуковский... Это все классика, конечно же. Но моей дочери как-то не особо нравится. Давно, еще когда дочке было около двух лет (сейчас шесть), в магазине увидели книжку Андрея Усачева, я открыла полистать. Увидела два наилюбимейших стиха своего детства - Кошачья планета и Шкатулка! Это было что-то!!! Я даже автора не знала, но те стихи помню до сих пор! Книгу взяла, не глядя на цену.

Дома начали читать, и оказалось, что ребенок смеется над многими стихами! До этого чтение было нудной обязанностью, дочь выдерживала несколько строчек и сбегала. А тут - сидит и слушает, и картинки смотрит, и даже (!!!) просит почитать "новую книжку"! И смеется))
Книга на самом деле хороша! Твердая обложка, цветные страницы, шикарные иллюстрации акварелью.
Разбита на темы, например :

Книга Лучшие стихи - Андрей Усачев фото

Стихи: оо, это что-то!! Я из своего детства помню всего два. Но остальные! Они забавные, смешные (правда смешные), необычные! Есть и познавательные, и откровенно дурашливые. На любой вкус)) и самое главное - все они добрые!!!

Книга Лучшие стихи - Андрей Усачев фото

Моя дочка на ночь просит только эту книжку, она у нас уже изрядно истрепалась, но все равно самая любимая! Дарили такую же крестнице и племяннице, всем нравится! И кстати, там стихи не только для девочек, есть куча стихов для мальчиков, а в основном все стихи - для всех))
Всем очень рекомендую!
Я огромное удовольствие получила, читая эту книгу!
По нумерации, последняя страница имеет номер 128, но за ней еще идут страницы оглавления, рекламы и редакции.
Книжка отличная, всем-всем рекомендую, мы от нее без ума!!!!
Общее впечатление Самая любимая книга!

Virinag
Книги со стихами, и правда, хороши, а вот сказки этого издательства не советую. Нам подарили три книги со сказками, мы читали и волосы ставали дыбом: и ладно мышка из Дюймовочки - мужчина, но когда у оловянного солдатика было ДВЕ ноги!!! не могу про эти сказки сказать ни одного положительного слова. Сплошное Пи-и-и-и-и…
Книга "Лучшие сказки на ночь" - Издательство Росмэн-Пресс
Ужасная книга: впечатление, что иллюстраторы не читали текст