Отзыв: Диета "100% похудение" - Диета- это цель!
Достоинства: Диета недельная
Недостатки: Не работает у тех, у кого нет силы воли.
Всех приветствую.
Пишу отзыв о диете. Поверьте, покупать ничего не придется. Единственное, что от вас потребуется- это поставить перед собой цель. Прочитала о том, что человек целеустремленный решает свои проблемы реально.
Итак, диету назовем "МОЛОДЕЦ".
Смысл в чем?
Диета недельная(в слове 7 букв). Начинаем с буквы "М".
Для себя делаем установку: в этот день уменьшаем
сладкое(вместо 2 ложечек сахара- одну),
хлеб(тоже один кусочек),
макаронные изделия (наполовину меньше),
Вообщем, уменьшаем все то, от чего накапливается вес.
Если удалось выполнить в первый день воздержание- ставьте себе"+".
Следующий день буква "О". Цель та же- на уменьшение всего. Если и второй день удержались "+"
У вас получилось "МО". Выдержав так целую неделю, вы получаете благодарность для себя-"МОЛОДЕЦ"
Следующая неделя -"ДВА РАЗА МОЛОДЕЦ". Результат не заставит себя ждать. Проверено. Ну, а что делать, если вы сорвались.
Делаем откат назад и начинаем все заново-с буквы "М".
Мне сначала было трудно. Особенно в праздничные дни, в момент приезда гостей, когда сами были в гостях. Часто происходил откат назад.
Но могу не похвалить себя за то, что я уже дважды по два была "Молодец!!!", т. е. целый месяц.
И еще: не забывайте пить водичку.
Воду нужно пить через 1,5 часа по 1 стакану.
Весной обмен веществ будет происходить значительно быстрее. Голодать не нужно. Организму нашему только на пользу.
Итак, диету назовем "МОЛОДЕЦ".
Смысл в чем?
Диета недельная(в слове 7 букв). Начинаем с буквы "М".
Для себя делаем установку: в этот день уменьшаем
сладкое(вместо 2 ложечек сахара- одну),
хлеб(тоже один кусочек),
макаронные изделия (наполовину меньше),
Вообщем, уменьшаем все то, от чего накапливается вес.
Если удалось выполнить в первый день воздержание- ставьте себе"+".
Делаем откат назад и начинаем все заново-с буквы "М".
И еще: не забывайте пить водичку.
Воду нужно пить через 1,5 часа по 1 стакану.
Время использования | всегда. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Диета- это цель! |
И желательно ежедневно. Ну, хотя бы 2-3 раза в неделю.
Иначе любая диета сначала работает, а потом перестает работать из-за адаптации организма.