Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - грабят!

Достоинства: хорошие аттракционы
Недостатки: грабят
Ездили в октябре 2013 года с группой детей (приехали из Московской области с детскими командами играть в футбол.) В один из свободных от футбола дней решили порадовать детей таким развлечением. Приехали, купили заранее забронированные билеты ( долго нас на кассе мурыжили, дали на один бесплатный билет меньше, группа примерно из 54 человек!)
Все пошли развлекаться, я с мужем (тренером) долго гуляли по парку, искали место, где можно поесть, в 16 часов нормальные места перед носом стали закрываться, решили прокатиться на лодочках, после которых все мокрые выходят и ВОТ, РЕШИЛИ МЫ оставить в ПЛАТНОМ сейфе свой рюкзак на время поездки, ЧТОБЫ НЕ НАМОЧИТЬ ФОТИК, в этой злосчастной лодочке. В рюкзаке был фотоаппарат и деньги, предназначенные для оплаты обратной дороги и личные деньги, примерно 4 000 евро. Вернувшись через 10 минут с аттракциона, мы пытались открыть сейф (необходимо ввести свой пароль), сейф не открывался, я подошла к продавцу фоток этого аттракциона и на ломанном английском ей сказала, что сейф не открывается. Она позвала девушку - работника парка и она, спросив пароль, открыла наш сейф. Рюкзак был на месте и судя по тяжести фотик внутри, значит, все ок, мы не придали значение тому, что девушка потом в след мне сказала, что ОТКРЫТЬ И ВВЕСТИ ПАРОЛЬ МОЖНО ОДИН ТОЛЬКО РАЗ!!! Отойдя от места, мы решили купить мороженое, но ДЕНЕГ ни копейки в рюкзаке НЕ БЫЛО!!!! Мы сразу вернулись к аттракциону с сейфами, сомнений не было, деньги вытащили оттуда, подсмотрел кто-то из-за спины пароль, ввел, как только мы ушли и вытащили все деньги. Или свои орудуют, всё-таки девушка тоже знает какой-то пароль, с помощью которого видит вообще все пароли каждого сейфа!!! Вызвать полицию они отказались, объяснив это тем, что частное предприятие и ничего делать они не будут! И КАМЕР НАД СЕЙФАМИ НЕТ, они есть у них везде, а в самом нужном месте НЕТ! Отправили нас в пункт "ATTENTION!", написать жалобу и ВСЕ!!! Пошли мы с мужем Искать полицию, найдя пункт полиции, написали заявление, по которому по сей день никто нам не позвонил и не написал.

Вот такие у нас впечатления от парка и от людей в целом. А говорят русские плохие, сами не лучше, средь бела дня воруют. И Мало того, что вход дорогой, за сейф заплатили и остались без средств, а ведь надо было еще в Россию вернуться и оплачивать бензин для автобуса и их дороги платные!!! Ни впечатлений, ни денег на кредитной карте*((( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ, ХОТЬ В РОССИИ, ХОТЬ В ИСПАНИИ, ВОРЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!
Страна Испания
Регион (край, область, штат) Каталония