Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Не то, что было раньше
Достоинства: Нет
Недостатки: Пальмовое масло, вкус, цена
Всем здравствуйте.
На днях в гипермаркете Окей купила печенье Wagon Wheels с суфле и джемом.
В детстве я пробовала это печенье, и оно было очень вкусным, а также помню его рекламу с индейцами и ковбоями, посмотрев которую, всегда сразу хотелось этого печенья.
Так вот, я решила погрузиться в ностальгию и купила аж две пачки по цене 129 рублей за каждую.
Одна пачка синяя Jammie, другая красная Original:
Произведено в Великобритании.
Печенье представляет собой два бисквита, покрытых шоколадной глазурью, между которыми располагается суфле и джем. Когда открываешь индивидуальную упаковку данного десерта, прям чувствуется запах шоколада.
Когда я стала пробовать печенье, то думала, что сейчас "улечу" в далекое прошлое - в свое детство, но этого не случилось((
Данный десерт меня разочаровал, я не понимаю, что с ним случилось, но вкус совсем не тот, который был тогда.
Печенье сухое, все остальное какое-то искусственное, в общем я не оценила.
К сожалению, из-за расстройства даже забыла сфотографировать, как выглядит печенье, потому что, то которое я пробовала - я еле доела, а все остальные десерты мужу на работу отдала.
Мне вообще не понравилось оно, да за такие деньги.
Я даже не буду рекомендовать, а вы сами решайте.
На днях в гипермаркете Окей купила печенье Wagon Wheels с суфле и джемом.
Одна пачка синяя Jammie, другая красная Original:
Произведено в Великобритании.
Печенье сухое, все остальное какое-то искусственное, в общем я не оценила.
Мне вообще не понравилось оно, да за такие деньги.
Я даже не буду рекомендовать, а вы сами решайте.
Время использования | Лет 20 назад и недавно одна штука |
Год выпуска/покупки | 2018 |