Отзыв: Лак для ногтей Silvana - Недорогой, быстро сохнет, легко наносится, стойкий!

Достоинства: Недорогой, быстро сохнет, легко наносится, стойкий!
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток друзья и гости сайта!

Думаю любой женщине (девушке) нравится, когда руки ухожены и сделан красивый маникюр, да и мужчины не прочь полюбоваться такими ручками; поэтому я стараюсь ухаживать за руками и частенько делаю себе маникюр (в основном сама). Я перепробовала много лаков для ногтей от разных производителей. В недавнее время мне подарили лак для ногтей "Silvana" оттенок 75, цвет и оттенок мне очень понравились и я решила накрасить ногти и посмотреть сколько он продержится на ногтях. Точную цену лака я не знаю, но почитав отзывы в интернете, думаю, что стоит он от 60 до 100 рублей (недорого). Лак вот в таком флакончике среднего объема - 12 мл (фото ниже).

Лак для ногтей Silvana оттенок 75

На упаковке лака указано, что лак стойкий, быстро сохнет, сырье произведено во Франции, а изготавливают в России, годен до 10.2020 года. При окрашивании ногтей, лак я нанесла в два слоя, кисточка показалась мне очень удобной, лак наносился легко, высох быстро (время не засекала, поэтому точно сколько минут написать не могу).

Лак для ногтей

Лак продержался в течение четырёх дней, при этом я мыла посуду, делала уборку дома, мне кажется - это довольно продолжительно. В целом осталась очень довольна этим лаком для ногтей фирмы "Silvana" и выделила следующие плюсы:
+ лак легко наносится на ногти,
+ удобная кисточка,
+ быстро сохнет,
+ недорогой,
+ стойкий.
Минусов не заметила, рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание, желаю всех благ!!!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой, быстро сохнет, легко наносится, стойкий!

Лемика
у меня тоже есть, только тон другой
elenuchka77sneg
И как Вам этот лак? Нравится?
Natalia 29
Выглядит красиво.