Отзыв: Кофе молотый Paulig Classic - Мягкий вкус кофе!)
Достоинства: Вкус, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Кофе молотый Paulig Classic.
Всем доброе утро!)
Сегодня в своем отзыве опишу кофе Paulig Classic. Кофе средней обжарки, натуральный, молотый. Я перепробовала почти весь ассортимент этого производителя, а классику обделила своим вниманием.
Упаковка из плотной фольги, загерметизирована. Дизайн упаковки оформлен в кофейном стиле с изображением кофейных зерен. В пачке 250 грамм кофе и стоимость его составляла по акции 150 рублей.
На обратной стороне размещена информация для покупателя. Производитель предоставляет данные о кофе, что зерна Арабики привезены из Южной Америки. Лично для меня в готовом стограммовом кофе содержания кофеина 0,7 % маловато.
На боковой стороне есть рекомендации по завариванию напитка.
Крепость у кофе средняя, производитель оценивает ее в 3 балла.
После вскрытия упаковки, аромат по всей комнате, люблю когда в доме пахнет кофе.
Кофе среднего помола, красивого рыжевато коричневого цвета.
После вскрытия упаковки кофе всегда пересыпаю в емкость с хорошей крышкой, чтобы сохранить подольше аромат чудесного напитка.
Сегодня для Вас заварила его в турке, на одну чашечку кладу 2 чайные ложечки кофе.
При заваривании на кофе появляется обильная кофейная пенка, это добавляет напитку пикантности.
Вкус у такого кофе мягкий, нежный с приятной горчинкой и ароматом орешка.
Для меня по крепости кофе слабоват, с утра люблю очень крепкий кофе, но этот кофе можно попивать в течении всего дня.
Вообще кофе не плох и у него обязательно найдутся свои фанаты!)
Кофе молотый Paulig Classic рекомендую к покупке!
Оценю на четверку!
Всем спасибо за внимание!)
Пусть Ваше утро начнется с хорошей чашечки ароматного кофе!)
До встречи!)
Всем доброе утро!)
На боковой стороне есть рекомендации по завариванию напитка.
Крепость у кофе средняя, производитель оценивает ее в 3 балла.
Кофе среднего помола, красивого рыжевато коричневого цвета.
Вкус у такого кофе мягкий, нежный с приятной горчинкой и ароматом орешка.
Вообще кофе не плох и у него обязательно найдутся свои фанаты!)
Кофе молотый Paulig Classic рекомендую к покупке!
Оценю на четверку!
Всем спасибо за внимание!)
Пусть Ваше утро начнется с хорошей чашечки ароматного кофе!)
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |