Отзыв: Кофемашина De Longhi ESAM3000B ex1 - 10 лет кофейного удовольствия!
Достоинства: Множество функций,вкуснейший кофе, быстрое приготовление
Недостатки: Немного шумновата...Изредка просыпается молотый кофе мимо лотка
На 8 марта 2018 купил эту машинку жене. Брал за 14995р. На Тмолл через Алиэкспресс.
Это уже вторая такая машина у нас. Первую, EAM3100(производства Италии), покупали 9 лет назад за границей и она отслужила нам верой и правдой. Может и сейчас-бы работала, если не попала в руки "мастера")))Машинки один в один!
Подскажу всем - можно не тратить деньги на дорогущие антикальк средства!
Сделайте раствор воды и 2 столовых ложек лимонной кислоты и включайте смело режим очистки. Поверьте и моему опыту и словам специалиста мастерской, что так делать можно. Вряд-ли моя первая кофемашина прослужила бы столь долго, хотя она фирменный антикальк не " нюхала" ни разу!
Подскажу всем - можно не тратить деньги на дорогущие антикальк средства!
Время использования | Месяц и девять лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |