Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Каждый ведет свой бой. Будь добр. Всегда.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, поднятая тема, заставляет задуматься, не смотря на тему довольно легко смотреть
Недостатки: Не нашла
Видела этот фильм в списках недооцененных фильмов 2017 года. Не один раз пыталась сесть за просмотр но все никак не удавалось. Тем не менее тут и там слышала позитивные отзывы о картине. И вот я все же посмотрела фильм и теперь хочу поделиться впечатлениями.
История рассказывает о мальчике Огги, который родился с генетическими мутациями и его жизни в этом нелегком мире. Мне понравилась поднятая тема и я с интересом следила за развитием событий.
Актерский состав подобран прекрасно! Очень люблю игру и Оуэна Уилсона, и Джулии Робертс, а здесь они в одном фильме еще и прекрасно воплотили образы семейства Пуллман. Дети в фильмы были очень естественны. Я верила каждой эмоции и чувству.
Сам сюжет, хоть и поднимает такую сложную тему, довольно простой. Смотреть было очень легко, какого-то напряжения я не чувствовала.
Добрый и душевный фильм, который показывает, что людям нужно быть чуточку добрее и внимательнее друг к другу. Приятно смотреть и еще более приятно осозновать, что добро все-таки существует в этом мире. Спасибо создателям за фильм.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.