Отзыв: Фитнес-клуб Фит-Прана (Россия, Москва) - Отличный сервис и уютная обстановка.

Достоинства: есть детские секции, нет очередей на тренажеры, большой выбор тренажеров, отличный персонал.
С данным фитнес-клубом я знакома достаточно давно. Мне всегда тут нравился тренажерный зал. На уроки аэробики я сюда никогда не ходила, как то не привлекли мо внимание.
Что касаемо тренажерного зала, то тут есть всё, что нужно. И беговые дорожки, и элипсоиды, и различные силовые агрегаты, а также гантели и штанги.

Тренеры тут приятные, общительные, но ненавязчивые.
На ресепшн всегда вежливые сотрудники. Во всем помогут и всё подскажут.
Недавно сына водила на каратэ. Ребенок всегда был в восторге. По идее тут принмают с 4-х лет. Мы ходили с 3-х. Нас приняли, ничего не сказали против. Подошел по развитию)
Что касаемо цен, то для ребенка месяц занятий стоит 3-4 тысячи рублей. Если ребенок болеет, то потом модно принести справку, и произведут перерасчет.
В зале я занималась 2 раза в неделю. За месяц отдавала примерно 2-3 тысячи рублей. Для меня это было выгодно. Кстати стоит отметить, что очередей на тренажеры совершенно нет. Это огромнейший плюс.
В общем, я рекомендую данный фитнес клуб. Тут всегда можно прити с ребенком, отдать его на секцию, а самой пойти заниматься. Согласитесь, это очень удобно. А ребенку прививается с детства здоровый образ жизни.
Время использования год
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Шипиловский проезд
Дом № 45к5
Общее впечатление Отличный сервис и уютная обстановка.