Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Все так же весело
Достоинства: сюжет, актеры, юмор
Расскажу вам о сериале "Ивановы-Ивановы. 2 сезон. Первый сезон мы смотрели с огромный удовольствием, и с нетерпением ждали продолжения. И наконец-то оно появилось. Серий еще не много, но уже можно понять, что все также отлично и достойно.
Лично для меня, большое достоинство этого сериала - это актер Сергей Бурунов. Мне кажется, он даже неудачный сериал сделает отличным. Да что уж там говорить, если я уже смеюсь от одного выражения его лица.
Вообще для меня все актеры этого сериала великолепны, и я очень довольна их игрой.
Сериал действительно удался, есть в нем и положительные и отрицательные герои.
По сюжету мы также видим две абсолютно разные семьи, с совершенно разными взглядами и принципами. С ними точно скучно не будет. Для нас сериал веселый, приятный и добрый.
Также его плюс в том, что его можно смотреть всей семьей, так как пошлости в нем нет.
При просмотре действительно получаешь удовольствие, да и юмор качественный.
Сериал отличный, все актеры известные и любимые многими.
Мы с интересом будем смотреть и дальше. И вам рекомендую.
Сериал действительно удался, есть в нем и положительные и отрицательные герои.
При просмотре действительно получаешь удовольствие, да и юмор качественный.
Сериал отличный, все актеры известные и любимые многими.
Мы с интересом будем смотреть и дальше. И вам рекомендую.
Общее впечатление | Все так же весело |