Отзыв: Женская сумка Poshete - Долговечная, стильная и очень удобная!

Достоинства: Дизайн, износостойкость, относительно не высокая цена для натуральной кожи
Недостатки: Нет!
С фирмой Poshete знакома очень давно. Уже рассказывала о неубиваемом "кошельке". Теперь на очереди моя любимая сумка!

Женская сумка Poshete фото

Вот такая вот коричневая красавица со вставкой, сделанной под кожу рептилии. Материал - натуральная кожа.

С обратной стороны вставки нет. Но есть кармашек на замке. Туда я обычно кладу ключи и пропуск для работы.

Женская сумка Poshete фото

Вид снизу, чтобы оценить ширину и объем.

Женская сумка Poshete фото

Закрывается за счет магнитного замка. Это так же очень удобная фишка.

Женская сумка Poshete фото

Внутри тканевая подкладка с логотипом производителя.

Женская сумка Poshete фото

С виду сумочка кажется очень маленькой. Но на деле в нее спокойно влезает "этот кошелек", айфон 6, салфетки, пудра, паспорт, ну и в маленькие кармашки - жвачка, гигиеничка и капли в нос)))

Женская сумка Poshete фото

Теперь о износостойкости и цене) Сумку покупала в 2014 году. По скидке она мне обошлась в 2500 рублей. Ношу почти постоянно:и зимой, и летом). За все время использования ободрался только один уголок сумки, но для меня это совсем не критично. Думаю, что это заявка на отличное качество. Уже вторая вещь фирмы Poshete, которой нет сносу.

Женская сумка Poshete фото

Однозначно советую присмотреться к данной фирме всем, кто любит качественные вещи!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Долговечная, стильная и очень удобная!

Gorodskaya777
Классная сумка, люблю такую форму.
Алунь
Хороший размер и цвет, очень нравится, когда есть маленький внешний карман на молнии
SandraAlex
красивая)
Takiza90
Качественная сумка
Djulia 18
практичная сумка.
Lacrimosa7002
Удобный вариант, красивая, мне нравится
seyko99
Отличная сумка!
ВикаЯлта
Пойдите к ремонтщику сумок, он вам этот уголок так закрасит, что не отличите от новой. У меня подобная этой фирмы, но без анималистического принта) такая себе почтальонка, очень удобна, люблю её и ношу чаще прочих, тоже и зимой и летом. У меня ещё и пол литра массандровского разливного винишка при желании туда влезает)))
Olesa R
У меня тоже сумка этого производителя. Ей сносу нет. Качество отличное!