Отзыв: Пряности "Маркет Перекресток" - Такие душистые и ароматные специи... Мммм

Достоинства: Аромат, вкус, цена, упаковка
Доброго дня всем читателям и пользователям Отзовика.
Я сегодня впервые с отзывом о еде. Надо когда то начинать )))
Хочу поделиться своей находкой - смесь пряностей "Четыре перца" от Торговой Марки Маркет Перекресток

Пряности Маркет Перекресток фото

Я не люблю уже готовый помолотый перец в пакетиках, потому что со временем он выдыхается, даже если хранится в плотной упаковке. А вот перец из мельницы - отличный вариант. Только что измельчённый, он всегда такой ароматный, блюда с таким перцем ещё вкуснее. Ну а когда используется смесь перцев, тут уж совсем гастрономический шедевр )))
Итак, смесь пряностей упакована в мельницу, удобная крышечка, можно открыть одной рукой

Пряности Маркет Перекресток фото

Сами элементы мельницы конечно пластмассовые, но "рубят" перец на отлично

Пряности Маркет Перекресток фото

Состав мне очень нравится: перцы черный, белый, зелёный, розовый и кориандр. Кориандр еле уловим, и тем самым блюду придается особый вкус.

Пряности Маркет Перекресток фото

Покупала данную приправу в магазине Перекресток, цена радует - 109 р (или около того), в отличии от других аналогов цена которых доходит до 300 р.
Если вы любите добавлять приправы в еду, то очень советую попробовать смесь пряностей "Четыре перца"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такие душистые и ароматные специи... Мммм

Татьяна19805
Обожаем пряности, добавляем везде
olgasmir
персики??? такие душистые и ароматные Персики? там точно та буква? ))
lisenka-208
)) хахаха, конечно "специи". это Т9 )) спасибо, сейчас исправлю.
eoleksa
Хорошая покупка.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Тоже люблю специи в такой форме
lisenka-208
Какой у Вас набор )))) мне в данном случае очень подходит мельница - хорошо перемалывает перчик
Олег2903
Из минусов-она одноразовая!