Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Centek CT-1660 - Очень хорошо сушит
Достоинства: Удобно сушить
Недостатки: Минусов нет
Очень давно мечтала о приобретении электрической сушилки для фруктов и овощей и наконец-то осуществилась моя мечта, зашла в магазин, увидела и не смогла себе отказать в удовольствии приобрести сушилку!
Принесла домой, прочитала инструкцию и на следующий день засобиралась в лес по грибы, насобирали мы с внучкой 2 ведра грибов, разобрались, очистили от мусора, главное не мыть грибы, так как они быстро и много впитывают воду, потом суши - не суши, ничего не получится. Сушили где-то полдня, благо сушилка берет очень мало энергии, внутри встроен обдув и невысокая температура.
Затем, когда созрели на дачи яблоки, кабачки, груши, сливы, алыча и многое и многое еще, стали все это сушить. Сказать, что это удобно и безхлопотно - это ничего не сказать)
Я не могу нарадоваться, как все теперь просто и качественно сушится, как вспомню бабушку, она сушила на солнышке, переворачивала, закрывала марлей от мух и ос, мог дождик пойти, надо успеть все собрать и унести, а здесь все легко и просто!
Рекомендую всем купить сушилку и насушить на зиму чего хотите, даже если у вас нет дачи, летом и осенью ведь фрукты дешевле!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошо сушит |