Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Замечательная и полезная книга!

Достоинства: Красочность, доступное объяснение, разнообразие.
Недостатки: Нет.
Книга эта у нас уже 3 или 4 года, но знаю купить или заказать ее можно и сейчас, поэтому пишу, может кому то пригодится. Книга просто замечательная!"Считарь" очень легко воспринимается ребенком, и пригодится на протяжении нескольких лет вашему чаду! А все потому, что книга объясняет и рассказывает все от самых простых чисел-до дробей, таблицы умножения и деления. И все это изложено в стихах, очень интересных и быстро запоминающихся.

Книга Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов - Андрей Усачев фото

Очень жаль, что можно добавить только три фото, потому, что каждая страница в книге интересна и нужна! Все очень хорошо подобрано. Начиная с главы где прячутся цифры(в календарях, в телефоне и т. д.), и до таблицы умножения. Вычитание, сложение, как правильно вычесть и отнять, несчитарь(рассказывается о вещах, которые невозможно сосщитать), дроби, время по часам-еще несколько глав. Также в книге есть такие главы как старинные меры длинны, века и тысячелетия, дни недели, годы и много всего полезного и интересного даже для взрослого человека. По бокам комментарии и некоторые объяснения автора. Рекомендую приобрести такую книгу уже детям примерно с трех лет, и послужит ребенку долго-лет до 10 точно. Моей дочке 9 лет, и ей до сих пор интересна эта книга, и нужна для повторения например таблицы умножения или деления. а дроби мы вообще еще не проходили, значит пригодится и дальше! У книги очень красочное оформление о отличная глянцевая бумага.
Общее впечатление Замечательная и полезная книга!

allaich
Конечно обратим внимание на такую книгу.
editor1
Стихи просто класс. Прекрасное издание.
Aldusya
Сейчас много подобных книжек выпускается. Очень удобные при обучении ребенка.
bvlena
Интересно очень Беру на заметку , для внучки!
marysiksm
Хорошие стишки, приятные и ребенок их быстро выучит
KOPACH
хорошая книга
yasechka
Я смотрю тут правила подрезают потихоньку, что даже фото не добавишь, и фильм развернуто больше не описать((
kata21
Да,и очень это все неудобно!
Наталья1902
моему еще рановато такие книжки)
ama3onka
уже жду не дождусь когда малого буду учить писать и читать!
Капелла
А цена? Книга просто отличная!:)
kata21
Цену к сожалению не знаю,бабушка подарила нам...
imp1979
Интересная подача, стишки тоже нормальные, пока, вроде, и рано, но время-то идет)
блер
прекрасный автор книги...
aleex2
какая красота, очень интересные задачки