Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!

Достоинства: Глубокий, актерский состав, дает возможность думать и ощутить спектр эмоций.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня я хочу оставить свой отзыв про фильм «Чудо».

Его предложил посмотреть мой муж, утверждая что о нем много положительных отзывов.
Но в начале я как-то не загорелась, но все же начали наш вечерний просмотр.

Забегая наперед, скажу сразу, что о его просмотре не пожалела ни на секуду.

В главных "взрослых" ролях Джулия Робертс и Оуэн Уилсон, как вы понимаете довольно популярные актеры, которые справились со своими ролями на 1000%, я была в полном восторге.
Эти роли были не поверхностными и не комедийными, какие они зачастую играли ранее, а очень глубокие и я им поверила.

Но тут они были немного второстепенны, так как фильм о маленьком мальчике, который по мнению большинства «чудовище» внешне, но безумно красив внутри.

Если ваши дети не знают, либо вы не можете донести им как общаться с не такими как все и какие могут быть люди не похожие на нас, то его непременно нужно посмотреть совместно, всей семьей.

Фильм заставляет и посмеяться и распереживаться, и гордиться.

Есть и тема недолюблености, вообщем буря разных эмоций вам обеспечена, я под огромным положительным впечатлением от данного кино, возможно кому-то оно даже перевернет мировоззрение и отношение к окружающим.

Еще в фильме рассказывается про персонажей по отдельности, чем живут от чего страдают, но при этом все же есть ощущение целостности сюжета.

Фильм создан по книге, он современный и в конце вы точно не останетесь равнодушными.
Я даже прослезилась и эти слезы были не от плохого конца, а от положительного и доброго, который непременно заставит вас задуматься!

Название этого фильма не особо отображает суть, а вот эмоции от его просмотра действительно остаются чудесными!

Так что приятного просмотра, к сожалению таких светлых фильмом сейчас крайне мало!!!
Общее впечатление В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!

ekaterinakolchin
Не смотрела, но очень заинтересовал фильм. Обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв.
plusmani
И вам спасибо! Приятного просмотра! ))
woskanyanka
надо смотреть!
black666fun
Соблазнительный отзыв, возьму фильм на заметочку.
plusmani
Обязательно посмотрите, уверена, что не пожалеете! ))
Innesska85
Заинтересовали, непременно гляну.