Отзыв: Книга "Мэри Поппинс" - Памела Треверс - А фильм мне все же нравится больше!

Достоинства: Обложка, шрифт, иллюстрации.
Недостатки: Содержание так себе.
Здравствуйте, уважаемые мои подписчики, а также гости этого отзыва!
Советский фильм "Мэри Поппинс" я люблю всем сердцем до сих пор! В детстве у меня не было возможности прочитать книгу. Поэтому я сделала это сейчас. И спешу поделиться своим впечатлением. Вот эта книжица:

Книга Мэри Поппинс - Памела Треверс фото

Смотрится она замечательно: твердая обложка, красочная, удобный для глаз шрифт, внутри присутствуют иллюстрации, тоже качественные, приятные для восприятия.

Книга Мэри Поппинс - Памела Треверс фото

Содержание в целом мне пришлось по душе. В целом... А так, если честно, я больше тяготею к фильму! Это однозначно! Он мне кажется более уютным, добрым, увлекательным; даже герои воспринимаются по-другому. В фильме в семье Бэнксов двое детей, в книге же - четверо. Есть главы, которые мне не совсем понятны, что именно хотел сказать автор... Фильм вроде и сказочный, но выглядит все равно реалистичнее, а книга мне показалась совсем уже фантастичной. Что же, теперь я имею представление о книге "Мэри Поппинс". Но после прочтения наш фильм полюбила еще сильнее! :)
Общее впечатление А фильм мне все же нравится больше!

Fantasy20
хорошая книга
Неплохая.
Mika
Я ее так и не прочла, если б не фильм, то история могла бы остаться для меня неизвестной)
Mie2
Лучше фильм, на мой взгляд. )
woskanyanka
и я больше фильм люблю)
Mie2
О, значит я не одна такая.)
seyko99
люблю эту книгу с детства!))
А я фильм!! )