Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Яркие мармеладки...

Достоинства: привлекательная упаковка, состав
Недостатки: запах резковатый
Доброго времени суток.
Сегодня доченька целенаправленно вела меня в магазин за мармеладом. Подозреваю, что увидела у кого-то из деток. Обычно я все правдами и неправдами отговариваю ее от покупки этих вкусняшек. Не нравится мне то, что они такие яркие. А сегодня я прочла состав и приятно удивилась. Может надо взять этот момент на вооружение и заранее придумывать страсти в составе, чтобы потом приятно удивляться)))

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

Итак, у нас змейки, противные яркие змейки. Они шевелились, когда я их распределяла по тарелке. Шевелились они и волосы у меня на голове тоже шевелились.

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

А чтобы описать их, мне пришлось еще одну и скушать. По консистенции они очень плотные, мне жалко было зубы, поэтому аккуратно их смоктала. Сначала вкус вообще не чувствовала, видимо, чтобы они не склеивались, присыпаны чем-то мучным. Потом появился фруктовый вкус. Послевкусие мне не понравилось вообще и какое -то время чувствовала кислоту.

Делюсь составом. К красителям претензий нет, а вот ароматизаторы бьют в нос при вскрытии.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркие мармеладки...

puzobilder
Ох и любят у нас детки мармеладки такие всякие)))Покупаем постоянно, даём умерено)
Татьяна19805
Интерес к таким мармеладкам пропадать стал. Просит старший, купишь, а пачка так и лежит дома нераскрытая
stasya24
Давно не ела)
pavlovaelya
Яркие мармеладки…
WorldGuide
Червяк и! Чего только сейчас нет
Markovadasha89
Такие мармеладки не кушаем)
IlsiSab
Какие забавные)
IRR1080
Часто берем, детишкам нравится.
alenkina
ой, червячки и змейки на любителя. Я не он))
Лиза-Элиза
я лучше обычный мармелад возьму
Лапушечка
внучатки любят
Русалоchка
С детства обожаю жевательный мармелад).