Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - Красивая бижутерия и заколочки

Достоинства: красивые предметы
Недостатки: нет скидочных карт
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Сегодня прогуливалась по торговому центру Дружба, который находится рядом со станцией метро "Новослободская", пока ждала мужа. И забрела в магазин Lady Collection.

Я и раньше бывала в этом магазине. Нравятся продающиеся там оригинальные заколочки и резинки для волос.
Также в этом магазине много различной бижутерии, цены на которую варьируются в среднем от почти трехсот рублей до семисот. Может есть товары и дороже, но из тех, которые смотрела я самые дорогие были серьги за 690 рублей.
Сегодня купила там себе симпатичный браслетик и серьги с изображением кошечки.
Бижутерия там красивая - это и серьги, и браслеты, и цепочки, и бусы, ну и другие предметы.
К сожалению, у них нет скидочных карт. Зато сегодня при покупке мне дали купон на скидку в тридцать процентов, правда, условия получения скидки весьма ограничены - скидка действует только в день покупки, т. е. сегодня и только на продукции в их магазине.
Я больше покупать ничего не стала, не смотря на уже имеющуюся тридцатипроцентную скидку.
Мне всегда попадались вежливые девушки-продавцы. И в этом магазине тоже.
В общем-то, иногда туда заглядываю, и думаю, что буду заглядывать.
Так что, если вам нравится бижутерия, нужно что-то подобрать праздничное или какие-либо оригинальные заколочки, рекомендую заглянуть в этот магазинчик.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новослободская
Общее впечатление Красивая бижутерия и заколочки

Flikka
Да, магазин приятный, только вот цены странные. Мне нужны были заколки-крабы для волос, так там по бешеным ценам, по 390-590 рублей, они столько не стоят!!! А у себя в районе в маленьком магазинчике купила тоже самое по 70-100 рублей - разница очевидна!
Ангел0202
Возможно. Я же написала, что это цены только на то, что я сама в руках вертела, в этот раз на заколки я не смотрела, потому что пришла за серьгами. Но в прошлый раз я покупала у них краб для волос, цену уже не помню, но точно не больше 500 рублей. За больше я бы и не купила
Flikka
Да 500 они не стоят, быстро ломаются, в общем это грабеж среди бела дня))) А всякая-разная бижутерия у них красивая!