Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - О чем молчат консультанты
В свое время я более трех лет была консультантом Орифлейм (Oriflame). И, конечно же, почти весь ассортимент их продукции опробовала на себе. Тем более что красочные каталоги, листовки и мастер-классы для консультантов по красоте буквально кричали о натуральности, высоком качестве и гипоалергенности косметики Oriflame. Ну как было устоять и не купить что-нибудь для себя?!
Сразу оговорюсь, кое-что из предлагаемого ассортимента мне понравилось.
Но сейчас я хочу рассказать об укрепляющем кондиционере для ресниц (Beauty Lash Booster). Согласно рекламе в составе биотин, пантенол, растительные протеины. Кондиционер призван защищать и укреплять ресницы, делая их более густыми и шелковистыми. Производитель рекомендует применять его 1-2 раза в день и обещает результат на второй месяц применения.
А что на деле? Пробовала дважды этот продукт. Первый раз в то время, когда этот кондиционер был в виде бесцветного прозрачного геля. Честно пользовалась два месяца – результата в плане густоты и шелковистости ресниц не заметила ровно никакого, из плюсов – удобно было использовать, укладывая брови.
Потом на некоторое время кондиционер пропал из каталога Oriflame и появился уже в виде привлекательного бирюзового геля и красивой рекламой о новой улучшенной его формуле. И… я купилась…
И вскоре пожалела о содеянном.
Новый вариант укрепляющего кондиционера для ресниц снабжен «улучшенной» щеточкой, которая гораздо хуже и неудобнее ее предшественницы. Но это было пол беды – «улучшенный» состав вызвал сильнейшую аллергию. Почти сразу после нанесения глаза стало припекать, появилось покраснение, к утру добавилась припухлость, а окулист диагностировал аллергический конъюнктивит.
К слову заметить, что примерно у трети моих клиенток, попробовавших укрепляющий кондиционер для ресниц от Oriflame, наблюдалось раздражение. Примерно половина не заметили ни улучшений, ни ухудшений; и лишь несколько человек дали положительную оценку и заказали повторно.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | О чем молчат консультанты |