Отзыв: Льняное масло холодного отжима Eco Natural Vegetable Oil - Черпаю пользу большой ложкой. Чемпион среди масел.
Достоинства: Сыродавленное, живое, приятное на вкус, свежее. очень полезное, удобная упаковка,очень хорошая цена
Льняное масло знакомо всем из-за своей высокой биологической пищевой ценности. Фактически это фаворит среди пищевых масел по пользе для здоровья.
В то время, когда сердечно-сосудистые заболевания вышли на первые позиции, именно это масло является незаменимым для их профилактики.
Не говоря уже о других серьезных заболеваниях, для профилактики которых необходимо контролировать количество холестерина в крови.
Прием этого масла важен и по причине наличия в нем разных витаминов, микроэлементов, причем в натуральном виде!
Модный сейчас Омега 3 содержится в масле в количестве 60%!
А Омега 6 – 20%.
После этого можно заканчивать восхвалять это мало и убеждать в его пользе.
Про себя скажу, что растительными маслами пытаюсь уравновесить рациональное питание.
Одно из моих любимых масел – льняное. Я его могу ложкой есть. Вернее, пить. На завтрак, на обед.
Добавляю в салаты. Как минимум 1 столовая ложка с горкой)).
Долго искал производителя, у которого вкусное, но не дорогое масло. Было дело, купил вот это масло, но оно, по ходу, золотое по цене!
Очень рад, что открыл для себя украинского производителя растительных масел – Киевскую фирму Eco Natural Vegetable Oil.
Больше года заказываю масла прямо с их магазина, по отпускной цене без наценок.
Масло всегда свежее, ароматное, вкусное, сыродавленное, живое!
За то время, что я покупаю у них масло, фирма улучшила дизайн этикеток. Сейчас можно увидеть и сравнить, что было и стало.
Масло упаковано в бутылку 500 мл, как любое другое растительное, с крышкой-закруткой и контролем вскрытия.
Дата производства стоит на этикетке. Можно сказать, что в магазине от фирмы масло прямо с линии розлива. Свежайшее!
Рекомендуется хранить масло вдалеке от тепла и солнечного света. Потому что при неправильном хранении у масла льна быстро появляется горький вкус.
Поэтому масло храню в холодильнике. Сейчас у меня там клондайк растительных масел, о других моих фаворитах этого производителя расскажу в других отзывах.
Цена за 500 мл - 60 гривен (130 рублей)
Рекомендую льняное масло холодного отжима от Eco Natural Vegetable Oil к ежедневному употреблению. Настоящее, вкусное, приятное, ни намека на горечь, потому что всегда свежее!
Модный сейчас Омега 3 содержится в масле в количестве 60%!
А Омега 6 – 20%.
После этого можно заканчивать восхвалять это мало и убеждать в его пользе.
Добавляю в салаты. Как минимум 1 столовая ложка с горкой)).
Больше года заказываю масла прямо с их магазина, по отпускной цене без наценок.
Масло всегда свежее, ароматное, вкусное, сыродавленное, живое!
Цена за 500 мл - 60 гривен (130 рублей)
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |