Отзыв: Мультфильм "Мы цыплята да да да" (2018) - Музыкальный.
Достоинства: Длительность, песенка.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Мультфильм под названием "Мы цыплята да да да" увлекательный. Мультфильм коротенький, длиться он меньше двух минут. Идея неплохая.
Мультфильм позитивный и добрый. Особого смысла в нём нет, просто весёлый мультфильм. В нём содержится задорная песенка, которая легко запомнится детьми. Исполнение песенки неплохое, её озвучивает женский голос. Главные герое мультфильма - это забавные и смешные цыплятки.
Нарисован мультфильм ярко. Музыкальное оформление тоже хорошее. Кому интересно, можете его просмотреть в интернете на канале Наше Всё. Желаем всем приятного просмотра.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Музыкальный. |