Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - Гвоздодер ему к лицу.
Достоинства: Фейс-гвоздь.
Недостатки: Падение вселенной восставших из ада.
Помню, как болдед от первых частей восставших из ада - бывало не мог уснуть по ночам, боясь встретить во сне какого-нибудь сенобита...
Но все это прошло, поскольку каждый очередной фильм все больше вызывал разочарованные насмешки, а не то самое чувство страха. Да, в этом фильме хватает жестоких сцен, но никаких мурашек по коже от них не бывает. Восставшие из ада больше не встают из ада, скорее они теперь выглядывающие из зада.
Я был рад увидеть старого, хорошо знакомого персонажа, но этого оказалось мягко сказать недостаточно. После просмотра данной картины, пропало желание смотреть очередные части (если они выйдут). Не советую!.
Общее впечатление | Гвоздодер ему к лицу. |
я помню, со страху искала слово "сенобит" в словаре (не нашла))