Отзыв: Витамины для детей 21st Century Health Care Zoo friends smart kids Omega+ DHA - Для нас оказались очень полезными
Достоинства: Успокаивают нервную систему, способствуют здоровому сну.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Вот такие витамины я купила на "Айхербе" своему малышу. Читала, что омегу прописывают гиперактивным детям. Своего таким не назову, но вот проблемы со сном у нас наблюдаются с самого рождения, а уж когда пошел в садик и стал там спать "за компанию" по 3 часа - дома уложить его раньше 12 было просто не реально (даже когда заметно, что ребенок хочет спать, он мог по часу возиться). Еще малыш у нас очень капризный и истерики на ровном месте случались очень часто.
К покупке омеги меня побудило и то, что мой малыш не употребляет рыбу в любом ее виде, а эти полезные жиры находятся в большом количестве именно в ней. Кроме того, витамины благотворно влияют на нервную систему, успокаивая ее и способствуя развитию ребенка.
Почитав многочисленные отзывы о разных препаратах, содержащих Омегу 3, я не стала экспериментировать и сразу заказала качественный продукт на известном сайте.
ЭФФЕКТ
Его я заметила уже через пару недель после применения (даже немного раньше): мой сынуля стал зевать (!) вечером и засыпать в 22:00. Вот это радость! (подумала я))). Да, у нас действительно нормализовался сон, и теперь он засыпает гораздо быстрее: наконец-то закончилась эта возня по часу (а то и больше) в темноте. Отмечу, что ребенок стал спокойнее: да, капризные дни случаются, но теперь гораздо реже. Истерик на ровном месте он практически не устраивает! Не знаю, можно ли все это соотносить с приемом витаминов, но ничего другого в нашем питании и распорядке не поменялось. На мой взгляд, витамины отлично успокаивают нервную систему.
Пьем мы их уже второй месяц, баночка подходит к концу: для малышей до 4-х лет такой баночки хватит на два месяца, после 4-х следует принимать по две желешки в день. Думаю сделать перерыв после приема одной банки и купить на осень новую. Цена на них, считаю, приемлемая: когда я заказывала, была акция, и витамины достались мне по цене около 400 рублей.
ЭФФЕКТ
Год выпуска/покупки | 2018 |