Отзыв: Фильм "Холостячки" (2012) - женская зависть коварна!

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: весь фильм
Фильм "Холостячки" (2012) о девушках-подружках, и ситуации, когда из четверых самая толстая и страшная выходит замуж за состоятельного человека по любви) И эти три подружки, как грязью облитые в этой ситуации организовывают невесте девичник и всю свадебную церемонию!

Как же всётаки женская зависть может преобладать в пожеланиях счастливой семейной жизни лучшей подруге, когда у всех остальных как в личной, так и вообще в жизни стопроцентная лажа.
Фильм ещё раз доказывает, что женской дружбы не бывает. Показательное выступление на публику - это стопроцентное да, а просто дружба и поддержка - нет. Девочки нельзя так завидовать, невесте вы особо глобально не навредите, но и себе уж точно лучше не сделаете!
И еще никогда не понимала и не пойму - зачем люди устраивают девичники и мальчишники сразу перед свадьбой? Устройте за неделю - погуляйте, отоспитесь - и будет всё замечательно!

Страшное дело женская дружба... такое можно начудить. Вообщим об этом то и весь фильм "Холостячки" (2012). Фильм мне не понравилсь так что смотреть не советую(
Общее впечатление женская зависть коварна!

Тория
я тоже думаю, что женской дружбы не бывает)))
винница
Согласна, мой жизненный опыт тому подтверждение
Тория
я тоже обожглась неслабо. Пусть мужики дружат, это их удел)))
Svetlus
Значит не будем смотреть :)
Капелла
Спасибо! Америка перестала делать хорошие комедии.:(
sunnywhiteviv
к сожалению уже да(
kralinnka
да уж... юмор американцев далек от нашего
livinskaolya
Возьму на заметку как то посмотрю
vitalyagornevich
все бабы - стервы!
aleex2
а мне вот стало интересно посмотреть)
Kristal Lilas
Тупенький фильмец. Но один раз можно посмотреть.)