Отзыв: Кофе Lavazza Caffe Espresso - Идеальный вкус для истинных любителей итальянского кофе
Достоинства: Интенсивный и бархатистый вкус напитка, ароматный, присутствует фруктовое послевкусье
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня мой отзыв снова о кофейных зернах. Прекрасно то, что сейчас можно выбрать тот вид кофейного зерна, который желает твоя душа и позволяет кошелек.
Сегодня буду готовить кофе из кофейных зерен бренда Lavazza. Упаковка черного цвета смотрится очень стильно. В ней 250 граммов зерен.
Обратная сторона упаковки содержит несколько предложений на русском языке, все остальное на иностранном диалекте. К слову, В Италии кофе не растет, туда его завозят для обжарки и помола.
На торцевой стороне упаковки можно прочитать о дате изготовления и сроке годности кофейных зерен.
Для кофейных зерен очень важно их правильное хранение и упаковка.
Готовлю себе чашечку ароматного напитка. Напиток получился ароматным, с бархатистым вкусом. Словом, все как обещано на упаковке.
Для кофейных зерен очень важно их правильное хранение и упаковка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |