Отзыв: Женская консультация (Россия, Гусь-Хрустальный) - Отвратительное отношение

Достоинства: для себя я их не нашла
Недостатки: не советую обращаться за помощью к Козловой
В женскую консультация я обратилась на сроке 32 недели. До декрета наблюдалась в г. Москва, т. к. работала и снимала там жилье. Вернувшись домой поехала встать на учет для дальнейшего наблюдения по месту прописки.

Наш врач: Козлова. Хочу сказать, что врач очень плохой. Наорала на меня, ей карта не понравилась. "Где ваши анализы? Какой срок беременности? Я что, с потолка должна все взять?" Обменные карты в Москве и в Гусь-Хрустальном отличаются, но все равно в них все ясно написано и изложено. Не удосужившись взглянуть швырнула ее и начала вести со мной перепалку. А вот медсестра наоборот все увидела и показала врачу, а та в свою очередь не прослушав и не осмотрев меня сказала приехать через 2 недели и сдать анализы. И это называется отношение к пациентам. Мало того, я еще не вышла из кабинета, а она уже пригласила другую клиентку и велела той раздеваться для осмотра. Потом я узнала, что многие женщины в положении отказались от помощи этого врача и потребовали другого, хотя наш округ вела именно Козлова.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район муниципальное образование город Гусь-Хрустальный
Город или поселок Гусь-Хрустальный
Общее впечатление Отвратительное отношение

Mari33
Все так. Большинство врачей такие. При поблемах ни за что в областную не отправят, хотя оборудование и знания у них на нуле. Хотя для "своих" разобъются в лепешку.
Очень любят наличные.