Отзыв: Боксерская груша-стойка Boxing Stand - замечательный вариант, как для взрослого так и для ребенка.

Достоинства: удобная, простая в установке, отличное качество
У меня старший сын уже несколько лет занимается тхэквондо. И в этом году мы с мужем решила ему купить специальную боксерскую грушу для отработки ударов. Долго выбирали подходящую для него модель. Так как в основном все водоналивные манекены устанавливаются очень высоко и ребенок не достает до них ногами. А нам нужна была такая груша, чтобы можно было бить по ней, как руками так и ногами. И из того, что мы нашли больше всего нам понравился вариант боксерской груши-стойки, которая называется Boxing Stand.

Так как именно она отлично подходит, как для детей так и для взрослых. Выглядит же она вот таким образом.

Боксерская груша-стойка Boxing Stand фото

Устанавливается она очень просто и быстро. У нас в этим вообще не возникло ни каких проблема. Сам верх у нее выполнен из очень прочной кожи. А низ у нее сделан и толстого пластика. С одной стороны у стойки есть специальное отверстие, куда нужно наливать воду. Кстати сама воронка достаточно широкая и поэтому наполняется тоже быстро.
Мы налили в нее столько воды, чтобы ребенок бил по ней и не сдвигал с места.

Боксерская груша-стойка Boxing Stand фото

На самой груши так же есть кружки с цифрами.

Боксерская груша-стойка Boxing Stand фото

Как раз по этим кружкам у меня ребенок и отрабатывает свои удары. И он может контролировать сам на сколько высоко он поднял свою ногу и как четко сделал удар. Грушка хоть и дорогая, но зато она удобная и отличного качества. Ребенок у меня очень доволен и занимается с ней каждый день.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление замечательный вариант, как для взрослого так и для ребенка.

Татьяна19805
Классная вещь
Irinylya
огромная
Innesk
замечательная вещь ) хотела бы и себе приобрести - ребенок был бы в восторге )
НатаФ
Прикольная, не видела такую. А она при ударе не сильно отклоняется? В углу боксировать неудобно, наверное, надо в центр комнаты выдвигать. А выливать воду как? Не тяжело?
kontroler07
Ага,чтоб "выпустить пар")))
СКАЙПИК
А потом хорошо париться
iokasta
у нас похожая - очень удобно
Katrusya48
Мечта моего мужа
Happy17
супер! себе бы такую хотела
Лапушечка
хорошо дома иметь… можно пар выпускать )))
Valerie GVI
давно хочу себе грушу, вешать некуда (да и ставить тоже)
ЦипельКа
Полезная вещь. Мне бы точно пригодилась
ltybcrf
Ничего себе, классная
Анемона
Класс!
stasya24
А сколько лет ребенку? У нас есть подвесная, но это не то
dochmira
Отличная