Отзыв: Боксерская груша-стойка Boxing Stand - замечательный вариант, как для взрослого так и для ребенка.
Достоинства: удобная, простая в установке, отличное качество
У меня старший сын уже несколько лет занимается тхэквондо. И в этом году мы с мужем решила ему купить специальную боксерскую грушу для отработки ударов. Долго выбирали подходящую для него модель. Так как в основном все водоналивные манекены устанавливаются очень высоко и ребенок не достает до них ногами. А нам нужна была такая груша, чтобы можно было бить по ней, как руками так и ногами. И из того, что мы нашли больше всего нам понравился вариант боксерской груши-стойки, которая называется Boxing Stand.
Так как именно она отлично подходит, как для детей так и для взрослых. Выглядит же она вот таким образом.
Устанавливается она очень просто и быстро. У нас в этим вообще не возникло ни каких проблема. Сам верх у нее выполнен из очень прочной кожи. А низ у нее сделан и толстого пластика. С одной стороны у стойки есть специальное отверстие, куда нужно наливать воду. Кстати сама воронка достаточно широкая и поэтому наполняется тоже быстро.
Мы налили в нее столько воды, чтобы ребенок бил по ней и не сдвигал с места.
На самой груши так же есть кружки с цифрами.
Как раз по этим кружкам у меня ребенок и отрабатывает свои удары. И он может контролировать сам на сколько высоко он поднял свою ногу и как четко сделал удар. Грушка хоть и дорогая, но зато она удобная и отличного качества. Ребенок у меня очень доволен и занимается с ней каждый день.
Мы налили в нее столько воды, чтобы ребенок бил по ней и не сдвигал с места.
На самой груши так же есть кружки с цифрами.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | замечательный вариант, как для взрослого так и для ребенка. |