Отзыв: Рыбные консервы Роскон "Скумбрия атлантическая" - Крупные сочные кусочки! Ничего лишнего!
Достоинства: Вкусная рыба, большие кусочки, никаких лишних добавок!
Недостатки: Не обнаружено.
Я очень люблю печь пироги с начинкой из жареной капусты и консервированной скумбрии. Эти консервы практически всегда есть дома в запасе, в рыбные щи их добавлять тоже очень вкусно. Пробовала консервы разных фирм и в последнее время покупаю консервы марки Роскон. Баночка всегда весом в 250 грамм полная, кусочки мясистые и в составе ничего лишнего- подсолнечное масло, соль и экстракт черного перца! В баночке обычно стандартно 4 довольно больших куска рыбы:
Довольно часто я нарывалась на полупустые банки, где рассола больше, чем самой рыбы. Теперь знаю надежный способ определить наполнение- баночку нужно встряхнуть! Если там ничего не булькает и не трясётся, значит кусочки рыбы большие, сложены плотно, в противном случае- там один рассол. Точно также я проверяю банки с печенью трески. Рыбные консервы марки Раскон никогда не подводили, за что спасибо производителям!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |