Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Настоящего друга сложно найти и в обычном обличье
Достоинства: Актеры, сюжет
Фильм "Чудо" - трогательный фильм про мальчика с синдромом Тричера Коллинза. Думаю, что фильм даже больше подходит для юных детей - 4-5 классников, как по сюжету фильма, чем для взрослых. После просмотра я рекомендовала его своим детям. И дочь смотрела, не отрываясь, иногда прикрывая лицо двумя ладошками... Но и взрослым иногда надо смотреть такие фильмы, чтобы быть добрее. Маму ребенка "не как все" сыграла Джулия Робертс. Ей очень идет эта роль.
Проблема дружбы и друзей актуальна в любом возрасте и в любом обличье. Если ты нашел настоящего друга, считай, что это как найти настоящую любовь. Также сложно!
По фильму ребенок не такой уж страшненький, чтобы с ним не общаться. Но сама идея показать, что чувствует такой ребенок - будет полезна и взрослым и детям.
Дети более жестоки, чем взрослые, в юном возрасте они наносят своими насмешками непоправимые психические травмы, даже не осознавая этого. И как в этом жить, если ты не такой как все? Об этом и есть данный фильм.
Чудо - это такой родившийся ребенок. И он в этом не виноват.
Чудо - это то, что он искренний и добрый и с большой душой, несмотря на все события вокруг, на насмешки, на травлю.
Чудо - это надежда матери и посвящение всей ее жизни на улучшение жизни сына.
Чудо - это когда тебя признают в обществе и близкие начинают смотреть на тебя другими глазами. Чаще бы в жизни случались такие чудеса! Чтобы доброты было больше вокруг и искренних сердец! А словом можно даже убить...
Чудо - это такой родившийся ребенок. И он в этом не виноват.
Чудо - это надежда матери и посвящение всей ее жизни на улучшение жизни сына.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Настоящего друга сложно найти и в обычном обличье |