Отзыв: Паркур (Parcour) - Спорт улиц

Достоинства: Физическое развитие, адреналин, хороший способ убежать от гопников)
Недостатки: ну по идее только ушибы и переломы, но это зависит от вас
Паркур достаточно молодое движение. И не является отдельным видом спорта, по крайней мере у нас в России. Паркур хоть и не является спортом в широком смысле этого слова, достаточно сильно распространен среди молодежи от 6 до 30 лет. Лично мне нравится это движение. оно приятное для души, так же хорошо развивает физическую подготовку. Конечно сразу там ничего не получится, нужно усердно тренироваться и главное полюбить паркур и тогда у вас точно все получится. Параллельно паркуру желательно по заниматься акробатикой ( хоть на базовом уровне) и походить на турник, именно на турник, потому что тренажерные залы вам не дадут того эффекта. Так же не плохо было бы походить на брусья!
Общее впечатление Спорт улиц

Che!
Неплохо бы бабушке на огороде помочь. Там тоже мышцы помогут. По моему паркурщики - от ничегонеделанья уродились.
misha2012
ахахаххахха может быть, может быть)
Che!
не может быть, а точно. Уточню - дело в том, что нет престижа организованного молодецкого удальства. И равнодушие к жизни.
misha2012
Вот почему мне нравится паркур, хоть я им шибко не увлекаюсь, это акробатика, и бегать (люблю бегать). Выглядит это красиво, я не говорю что это прям супер спорт и все такое, просто это привлекает
Che!
в этом контексте - мне тоже очень нравится. Пока суставы позволяють... кхе-кхе.
хах) ну так то да)
Kuzen
Кто как воспринимает паркур, так же им и играет, для кого это путь самопознания на всю жизнь, а для кого-то это лишь способ показать себя на несколько лет.