Отзыв: Автосалон "АвтоГермес" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам

Достоинства: В баре варят хороший кофе.
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам, обман и бардак!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не люблю писать всякого рода жалобы, однако последняя ситуация вынудила сделать это. И так, речь пойдет о «великолепной работе» сотрудников автосалона «АвтоГЕРМЕС» расположенном на улице Красная сосна, дом 3. Машину мы у них покупали в марте 2013 года. Приехали, посмотрели, прокатились – выбрали! Стали оговаривать цвет машины и комплектацию. Изначально собирались покупать машину белого цвета, соответственно ЛКП – акрил. однако в таком цвете машины не оказалось. И менеджер, методично объясняя преимущества ЛКП «металлик» (так бы и слушал эти сказки перед сном, однако учитывая мой опыт работы на автосервисе я сам прекратил весь этот бред) предложил приобрести машину имевшуюся на «дальнем» складе. Согласились, даже с учетом того, что данная машина шла уже с «допами» на 50 тысяч, да еще, и мы сами изъявили желание установить блокиратор КПП, сигнализацию и коврики в салон еще на 30 с лишнем тысяч. Сделали приятное и себе и менеджеру. Если кто не в курсе, то при продаже без «допов» менеджера мягко говоря «по головке» не погладят. Далее подписали предварительный договор и оплатили залог, после чего нас благополучно проводили домой и сказали, что позвонят когда машину привезут с «дальнего» склада.

Через несколько дней нам позвонили и сказали – «Можно приезжать завтра забирать машину, ПТС привезли». Окрыленные, приезжаем за машиной в субботу к открытию автосалона и…..., радость закончилась на входе. Выясняем, что ПТС есть и его нам показывают, но машины нет, ее не привезли. Просим пояснить, почему так. Спустя 20 минут менеджер выясняет, что машину якобы увезли с «дальнего» склада, но в этот автосалон ее не доставили и когда доставят пока не понятно. Прождали до закрытия автосалона, без результата. На следующий день вновь приехали утром, машины все еще нет! Ждали до 16:00 и тут…, о чудо созрело решение нашей проблемы - оформить договор и оплатить покупку, не дожидаясь машины и не осмотрев ее и вообще не убедившись в ее наличии!!! Естественно мы отказываемся от такого, но тут выясняется, что цена на машину была сформирована с учетом проходившей акции и завтра, т. е. 1 апреля цена увеличится на 30 тысяч.
Менеджер пытается разрешить данную ситуацию, отдельное человеческое спасибо ему за это, так как попасть в такую «патовую» ситуацию и быть между наковальней и молотом ни кому не пожелаешь. Он идет к руководству автосалона утрясать вопрос о цене, на что, руководство салона подписывает данный прайс и утверждает сохранение цены до 01.04.2013 года. Получается как бы, в 00:00 часов цена увеличивается и ты «наш дорогой покупатель, из-за своего упрямства и отказа покупать виртуальную машину, будешь переплачивать. А автосалон тут не при чем.
В конце концов, мы приняли решение покупать машину любого цвета, лишь бы ПТС и машина находились в этом автосалоне. На се раз удача была на нашей стороне. Выбрали вообще другого цвета - «красную». ЛКП акрил. Менеджер тут же сказал, что акриловая краска лучше, чем металлик. Нас просто разорвал истерический хохот, а на вопрос чего ж он так нахваливал металлик, если акрил лучше он так и не ответил (видать сказать было уже не чего). Оформили машину без всяких «допов» уже навязывать нам их ни кто не рискнул. Уехали с автосалона в районе 19 часов счастливыми обладателями новой машины в отвратительном настроении и с вымотанными нервами.
Пришло время делать нулевое ТО, сам лично звонил и записывался на техобслуживание в АвтоГЕРМЕС на ул. Красная сосна, дом 3. В назначенное время приехал, пошел оформляться. В течение часа ни кто так и не принял у меня машину, все заняты! Уехал, так как время не резиновое и самому надо быть на рабочем месте.
Сделал ТО в другом автосалоне (тоже KIA, официалы), не буду писать, в каком, дабы не сочли за рекламу. Но хочу отметить, что процедура записи была точно такой же, однако за день до назначенного срока, мне позвонили и напомнили, что «завтра ТО и меня ждут». Утром позвонил матер-приемщик и тоже поинтересовался, не изменились ли у меня планы, и приеду ли я. Приехав в назначенное время, мастер-приемщик был на месте, вся процедура оформления машины заняла не более 15 минут вместе с осмотром.
Но и на этом все не закончилось. Машину незначительно поцарапали, решили отремонтировать по КАСКО. Вновь пришлось ехать в АвтоГЕРМЕС на ул. Красная сосна и оформлять страховой случай. Страховая одобрила ремонт, и нам позвонили из салона и назначили день, время и мастера, который будет оформлять машину. Ситуация вновь повторилась с небольшой лишь разницей, за день до назначенного времени звонили и напоминали, что завтра надо прибыть в автосалон без опозданий. Прибыл в автосалон, даже на 5 минут раньше. Мастера на месте нет, очередь. Подождав 25 минут попытался выяснить, где же он? Сотрудники автосалона объяснили, что он находится на осмотре автомашины и ни кто другой принять не сможет в виду занятости.
Позвонив по номеру телефона, с которого нам звонили за день то этого момента и просили приехать без опоздания узнаю, что мастер выходит из цеха принимать машины и оформлять документы через каждые 15 минут. Тут моментально начинаешь понимать, что ты просто придираешься к работе сотрудника, а он исполняет свои обязанности добросовестно. Просто, прежде чем выйти из цеха он одевает «шапку-невидимку». В конечно итоге прождал 1 час 35 минут, так и уехал ни с чем.
В итоге, в результате общения с сотрудниками автосалона АвтоГермес расположенном по ул. Красная Сосна, сложилось такое впечатление, что клиенты им в тягость. И просто позвонить и назначить другое время не судьба. А свои услуги они оказывают лишь по широте и доброте душевной, и надо быть благодарным за данное отношение.
Так что, удачи всем и надеюсь, мой небольшой рассказ кого-то убережет от ненужной нервотрепки и безразличного отношения.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиентам

Lexx1503
Читаем …Ильфа и Петрова
К6667
А вы видимо из этого же гнезда аферистов?!Менеджер?!
LavandaЦВЕТОК
Бардак и безвластие. Что хочу то и ворочу
Orlovs
Поделюсь своим опытом телефонного общения с АвтоГермес:
К сожалению, у меня нет печатного станка, чтобы напечатав много денег покупать автомобиль где ближе или комфортней, а потому приходится искать где выгодней. Присмотрел Каптюр в Авантайме, прошёл тест-драйв, все понравилось. Но наивность шепчет - а вдруг какой-нибудь дилер Рено решил под Новый год стоки подчистить и не наживы ради, а освобождения склада для, возьмёт да и устроит сказочную распродажу! Чтобы в Новый год войти не с тяжким грузом ржавеющих автомобилей от прошлого календарного года, которые лягут грустью в отчеты по дистрибуции, а с благодарностью от Рено за выполненные объемы продаж и с новыми планами на успех.
Яндекс услужливо снабдил ссылками по запросу, в числе которых был АвтоГермес.
Ничего полезного на их сайте не нашёл, куда бы ни ткнулся - везде вываливается окно с формой обратной связи на весь экран, мол оставьте Ваш телефон и Вам перезвонят сделают супер-пупер предложение… Перезвонили из колл-центра, соединили с менеджером Борисом. И он отбил все желание сотрудничества, потому что все время звучали какие-то выверты, мол приезжайте к нам в салон - на месте сделаем предложение суперское. Мне вот непонятно, какое такое предложение секретное, которое нельзя озвучить по телефону? Я ему говорю - мне пол-дня до Вас в Балашиху ехать и пол-бака бензина сжечь придётся, чего ради-то я поеду? Если у Вас есть шикарное предложение - так предлагайте сейчас, и тогда я буду решать, стоит ли ради этого ехать. Он опять - приезжайте, старший какой-то ихний начальник на месте скажет о выгоде. Какая-то интриганская манера заманивать - приезжайте к нам туда - не знаю куда, дадим в качестве выгоды то - не знаем что. Говорю - уточните по выгодам и озвучивайте по телефону, без конкретной оговорённой заранее выгоды не вижу смысла ехать. Говорит - перезвоню завтра - перезвонил послезавтра. И опять - ни о чем. Приезжайте - все на месте… А что на месте? Секреты мироздания откроет? Ему бы так девушек на свидание приглашать - интриги накрутить и тумана напустить. А покупателю нужна конкретика, ответ на простой вопрос: вот у меня есть предложение от другого дилерах - чем Ваше предложение выгодно отличается? Прямой вопрос - прямой ответ. Нет ответа - нет интереса…:)
Vladimir3357
Брали машину ,оставляли свою в трейд ин.Все прошло на ура!Приехали в 9 утра,в первом часу уехали на приобретенной машине.Все супер!Сотрудники профи!
AlenkaAl
Не очень похоже на правдивый отзыв)
Helene02
У нашей семьи такой же положительный опыт.
heluhan
ты сам то не сотрудник?были в автогермесе сдавали свою машину покупали другую,провели весь день до вечера.после осмотра машины ее увезли на мойку откуда пригнали со свежими сколами!потом говорили что так и было,потом сделали СКИДКУ в ковычках.оценили нашу в 110 первоначально и сделали скидку с той машины которую покупал в 15тысяч но при этом наш авто тогда они берут за 95.ТАК ЧТО ГАЛИМЫЙ РАЗВОД
К6667
Менеджер этого самого салона аферистов?!
wolff-87
Спасибо за отзыв. Подумаю ещё стоит ли обращаться в такой сервис. Нервы и время дороже.
К6667
Полнейший развод.Сдавая машину в трейдын мой доверчивый супруг не глядя в договор подписал его,оказалось при оценке нашего автомобиля, устно- оценили в 600 т, 300 идет в сумму авто,а 300 скидка на авто которое выбрали.Но оказалось,то авто которое мы выбрали после подписания договора на продажу нашей машины в салон,у нас не хватает денег что бы приобрести новую…Заглянув в договор и увидев сумму по договору наша машина оказалась продана всего за 300 тыс и остальные денежки якобы которые должны были пойти на скидку на новый авто акции нет!Выбирайте более дешевле или доплачивайте!Вернуть наш автомобиль можно только через суд,в течении 20 дней не ранаше.Не подписывайте договор в трейдын без точной суммы в договоре,которую оговорили устно!Акций и скидок нет!Если есть возможность,оплатите опытного юриста,что бы потом не пожалеть!А это осиное гнездо аферистов обегайте за 1000 км стороной!Те суммы которые прописаны на прайс листе рядом с выставочным авто,не соответствуют действительности!При оформлении договора вам насчитают ещё плюс к этой сумме ещё 1,5 миллиона.У нас так и вышло.Аферисты не ведитесь!Будьте осторожны°