Отзыв: Крем для век BelKosmex "Hialuron+" интенсивное увлажнение + возвращение упругости кожи - Низкая цена, нежная текстура крема помогает быстро привести свою кожу в достойный вид
Достоинства: Цена радует, результаты устраивают, аллергических раздражений не вызывает, за счет хорошего увлажнения долго сохраняются приятные ощущения при прикосновении.
Недостатки: Хотелось бы чтобы крем был не в тюбике, а в тубусе с шариком для более нежного и экономного нанесения.
Уважаемые пользователи этого прекрасного средства для кожи вокруг глаз крема "hialuron 45+" и те, кто еще только читает отзывы, чтобы приобрести себе помощника в вопросе по уходы за своей кожей по приемлемой цене с достойными результатами.
Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу. Мне 47 лет, приобрела этот крем 15 дней назад и могу сказать, результаты после применения кожи превзошли мои ожидания. Я пользуюсь кремом два раза в сутки утром и вечером. Кожа век после нанесения крема действительно очень быстро восстанавливает свою упругость после ночного сна и освежает уставший взгляд после нанесения крема перед сном. После нанесения крема сеточка из морщинок буквально "на глазах" исчезает, кожа становится очень нежной и приятной. За счет того, что крем быстро впитывается нет ощущения чего-то лишнего, что для кожи век очень важно. Буду пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Низкая цена, нежная текстура крема помогает быстро привести свою кожу в достойный вид |